자유게시판

미러리스 하나만 추천해주실분~

||0||0친구놈 이 이번에 이쁜 딸래미를 낳았는데
와이프가 아기사진 찍을용으로 추천해달라고 하는데
에무랑22mm 직거래로 추천했는데 시골이라 힘들다고허네용
조언좀 구해봅니당

일단 5t를 가볍게 말해놓긴했는데,,, 맘에 걸려서리~~~
  • ?
    Seikan 2014.09.26 20:45
    아무도 없네요.
    보물상자 2014.09.26 22:00
    ㅋㅋㅋ
    보물상자 2014.09.26 22:02
    추천은 아니고...제가 쓰고 있는건..
    소니 알파 6000 하고 루믹스 GX1입니다.

위에 둘의 결과물과 사용소감은 내일...올리겠습니다. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2014.09.26 23:13
    저는 사실 에무 추천은 안합니다 AF에 엄~~~~~청 민감한 사람들이 제법 많더군요

후지 X시리즈 (ex : X-A1)도 찾아보세요 다 보급형 중급형 할 거 없이 다 괜츈합니다.
  • ?
    huga4b 2014.09.28 01:51
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    huga4b 2014.09.28 01:51
    감사합니다!!
  • ?
    huga4b 2014.09.28 01:52
    얼마전에 아는후배가 질른놈이군요!!
    꼼꼼히 다시 봐보겠습니다++
    아무래도 아기니깐 실내사진이 많을 것이고.. 그럼 노이즈신경을 많이 써야 할텐데..
    미러리스에 최강 노이즈제어라면,
    그런건 아마도 많이 비쌈....

비싸도 된다면 소니 a7r ??

실은 제가 갖고 싶은 머쉰이긴 합니다..ㅋ
  • ?
    contact 2014.09.29 09:40
    전 소니 NEX-6을 만족하며 쓰고있습니다만,
    제 주관이지만 이것도 실내에서 쓰기엔 은근히 커요.
    여성분이 쓰신다면 RX-100 추천해봅니다.
  • ?
    huga4b 2014.09.30 15:21
    비싸면 안되요 ㅋ
  • ?
    huga4b 2014.09.30 15:22
    RX-100도 던져놨습니다! 감사합니다
    이제 선택은 그들몫입니다