자유게시판

여러분 응원해주세요

||0||0지금 제가 아는 분이 하네다공항에서 ㅜㅜ 20여시간동안 갇혀계십니다
회원 여러분 세이칸님을 위해 모두 진심어린 응원을 부탁드리겠습니다

비비큐모임자리 참석을 위해 태풍을 뚫고 머나먼 김포에서 일박이일 스케줄로 날라오신 저돌적인 분이십니다.
비록 자연의 위대함에 어제저녁부터 하네다 공항에서 대기중이시지만,   영화의 한장면처럼 멋진 여성분과 다정히 보내고 계시길
간절히 바랄뿐입니다.

다음번에는 세이칸님만을 위해 더욱 치밀한 사전조사와 기억에 영원히 새겨질 이벤트라도 추진해야할거같습니다
보물상자님!  응ㅡ,.ㅡ?

세이칸님 화이팅!!
  • ?
    Seikan 2014.10.06 15:20
    이 냥반이.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    Seikan 2014.10.06 15:21
    어제는 키타조노님이 커밍아웃한 기념비적 날이었는데.. 이런 글 보면 질투합니다.
  • ?
    huga4b 2014.10.06 15:28
    꼭 동양의 캐서린제타존를 만나 인증샷 부탁드리겠습니다
  • ?
    Seikan 2014.10.06 19:37
    아리따운 아나 승무원 네명과 함께 했으나 휴대폰 밧데리 부족으로 인증 촬영은 못 했네요.
    지금은 댁에 들어가셔서 발뻗고 누우셨겠죠?

진짜 고생많으셨습니다..
  • ?
    Seikan 2014.10.07 00:15
    뱅기 하나 놓치고 하나 결항되고 하나 만석으로 걍 보내고 삼전사기의 집념으로 임시편 타고 돌아 와서 짐 침대 누웠네요. 근데 하네다 공항 나름 재밌었음다. 같이 스탠바이 한 서울 놀러가던 아나 승무원들 꽤나 깜찍했으나 청교도적 가치관을 견지하며 게이 여자보듯 하며 왔습니다. 낼 시내 나가는데 혹시라도 마주치면 인연으로 생각하고 기타조노님께...
    보물상자 2014.10.09 17:18
    기억에 영원히 새겨질 이벤트라...
    나도 그런 이벤트가 없었는데요....ㅎ