||0||0안녕하세요. 아마 여기 자유게시판은 처음 올리는 것 같습니다. 모델 사진은 갤러리에 몇 번 올렸습니다만 ^^...

10월말이나 11월초부터 도쿄 미나토 구에서 일할 것 같습니다.
저의 직업은 엔지니어입니다. 아마 그곳에 가서 C, C++, Java를 다룰 것 같네요. 분야는 번역기 개발 쪽입니다.
회사는 이제 막 출범하는 일본,한국 합작법인이고요,
저랑 여기 한국에서 한 명 더 가는 것으로 되어 있습니다.
검색해보니 미나토가 바닷가에 가깝더군요 ^^

지금은 한국에서 가기 전까지 열심히 예전에 하다만 일본어 공부 다시 하고 있습니다.
한 10여년전일까요? 당시 한 3년 신주쿠 근처에 있는 일본 회사 다닌 적 있었던 걸고 기억되네요. 다시 또 일본과 인연을 맺게 되는데요,
이번엔 정식사원으로 가는 거라서 아마 오랫동안 일본에 머물 것 같네요.

일본가면 아마 회사 적응하느라고 한동안은 사진촬영할 여유는 안될 것 같고,(저 포함 3명 빼고 전부 일본인일 거라서...)
그동안 한국에서 수년동안 촬영하면서 아직도 작업하지 못한 엄청난 양의 모델 사진들을 한장씩 시간 날 때마다 작업해서
올리는 일이 허다할 것 같네요 ^^

회원님들,
일본 가게 되면 뵈올 수 있기를...*^^*;
  • ?
    Seikan 2014.10.06 21:14
    엄청난 양의 모델사진 기대합니다~ㅎㅎ
  • ?
    huga4b 2014.10.06 22:13
    환영합니다! 멋진 모델사진들과 함께!
    오옷..!! 저도 같은 개발자인데!!
    같은 업계의 종사자로써, 만약 제가 도움을 드릴 수 있는게 있다면 최대한 돕겠습니다..

그대신!!!
    데이빗장님이 가지고 계신 그내공!
    전부 전수하십시오 ㅋㅋ

이참에 개발자 때려치고 사진가로....?
    귀에 달콤한 댓글 감사드립니다.
    사진은 취미로 하시고, 우리는 쭉~~~ 개발자로 가자구요 ^^
    감사합니다 ^^
    시간 날 때 한장씩 꺼내서 작업을 해야겠어요 ^^
    감사합니다 ^^
    보물상자 2014.10.09 17:18
    오서오세요~~~~^^