자유게시판

요코하마는 괜찮은가요?

||0||0뉴스 보니까 이번 태풍 피해가 은근 컸더라구요. 요코하마에서도 사고가 있었던거 같고..
보물상자님의 저택은 피해가 없는지 잠잠하시니 좀 걱정이 되네요. 뉴스에 나온 집들은 조그만 집들이라 큰 문제는 없었으리라 생각됩니다만.. 그래도 대문에서 현관 가는길에 가로수가 쓰러졌다거나 앞뜰 호수에 키우던 칠성장어가 범람으로 뒤뜰 강으로 넘어가서 숭어떼를 공격했다거나.. 뭐 이런 자잔한 피해를 입으셨을 지도 모른다는 걱정이 드네요.
    아마도 다들 출근후라 피해를 못느꼈을 수 있습니다..

저도 걱정이 되어 평소보다 한시간 정도 빨리 출근했는데, 전철이 한 10분 늦는거 외엔 아무런 영향이 없더라구요...

tv보니깐 사람들 바람에 쓰러지기도하고, 도로 물에 잠기고 난리도 아니던데...
  • ?
    Tokyo™ 2014.10.08 07:36
    여긴 이런 뉴스 있을때마다 걱정은 하는데 늘 큰 피해 없이 잘 넘어 가네요

출근시간에 폭우로 전철이 늦어지거나 한듯한데 저는 점심시간쯤 밥 먹으러

사무실을 나서는데 이미 화~창 하더군요
    보물상자 2014.10.09 17:24
    이번 태풍은 TV에서 과대평가해서 요란하게 떠들었는데,
    성격이 좋은 태풍인지, 요코하마는 조용하게 지나가더라구요.
    뭐 태풍이라는 이름을 붙이기도 좀 민망한...그럼 바람과 비만...

TV에서 요란하게 떠들어줘서
    오후에 출근~~~~ㅎ
  • ?
    Seikan 2014.10.09 22:40
    한국 뉴스애서는 노부부 2명인가 죽었다고 본거 같아요. 요코하마에서..