자유게시판

낼 하루만 버티면..

||0||0금요일이네요. 최근 상황에 대한 깊은 빡침으로 다음주도 일주일 휴가 깔아 놨는데 갑자기 가족모임이 생겨서 죽도 밥도 아니게 된 듯..
컴퓨터 뒤져 보다 나온 사진 걍 올려 봅니다. 모두 불금 되시길. (알고 보면 다들 딱히.. ㅡ.ㅡ;;)
  • ?
    huga4b 2014.07.04 02:16
    전 불금을 교토에서 보내게되었으니..... 다들에서 빼주세요 ㅎ
  • ?
    Seikan 2014.07.04 08:27
    불금과 쿄토라.. 이러시면 안됩니다.
    보물상자 2014.07.04 09:02
    알고 보면 다들 딱히...ㅋㅋㅋ
    요즘 많이 어정쩡해서....많이 빡치시겠어요.

사진 일본풍으로 딱 좋은데요~
    4장 추려서 보내 주세요.
    세로 사진도 한두장 포함해서요~!~~
    사진 화질 쩌네요...

이거 뭘로 찍으신 거에요??
  • ?
    Seikan 2014.07.05 10:46
    전 화질 별로라고 생각되는데.. 샤픈을 잘 넣었나?
    암튼 오막삼으로 찍은거구요, 그 동안 보면 소니 RX-1이 화질이 더 좋더라구요.
    그래서 요즘 렌즈 교환되는 A7 살까하는데 오막삼이랑 렌즈 썩히기 아까워서 고민이네요.