자유게시판

오랫만에 로그인 해봅니다.

||0||0
오랫만에 로그인해서 글한번 써봅니다.
들어가지는걸보니 아직 짤리지는 않았네요 ㅎㅎ
하두 오랫만에 들어와서인지 이젠 낮설은 느낌까지 느껴지네요...

여전히 산만 주구장창 타고 있으며 찍는사진또한 산사진 뿐이라서
포스팅할 사진도 없고 그런그런 연유로 방문이 줄어들게되고 그렇게 된것 같습니다.

여기서 알게된 회원님들 안지도 오래되었지만 멀리 떨어져있다보니 만나서 소주한잔
기울이는것도 쉽지않네요.

여하튼 오랫만에 들러서 불쑥 안부 전하고 갑니다.
더워지는 날씨에 건강 잘 챙기시고 잘 지내시길 바랍니다.

• ?
    由奈Pa 2014.07.06 21:51
    잘 지내셨어요?

사진을 보니 건강하게 살고 계시는군요.^^

멀리 살아서 얼굴 보기가 쉽지 않지만, 그래도 가끔씩 소식 전해주세요.^^
    보물상자 2014.07.06 22:11
    오우~ 이게 누굽니까?
    그동안 잘 지냈습니까?
    오랜만에 밝은 모습의 사진을 보니 반갑습니다.

그렇지 않아도,
    어제 네이트에서 메일보냈었는데, 오늘 보니 리턴이 되어 버렸네요잉.
    공지사항 읽어 보고, 사진 좀 보내줘요~~~~~~꼬~옥~~~~~~~~ ^^

• ?
    핑구(김성만) 2014.07.06 22:43
    유나아부지도 잘 지내고 계시죠?
    그럽시다... 살아있으면 언젠가 만날날 있겠지요 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2014.07.06 22:46
    오랫만입니다... 반겨주셔서 감사합니다 ^^

공지사항 읽어보았습니다.
    사진 모아둔 하드도 하나 털어먹고... 보낼사진이 있을랑가 모르겠습니다.
    여하튼 한번 찾아보겠습니다.
    보물상자 2014.07.06 23:12
    핑구님이 일본스런 사진이 가장 많지요잉~
    기대하고 있겠습니다. ㅎ

그리고 전화번호 예전꺼 그대로입니까?
    이메일 주소도???
  • ?
    핑구(김성만) 2014.07.07 00:32
    전번은 바뀌었구요... 090-4696-2868입니다.
    멜은 mondori33@hanmail.net 입니다.

질문지 답변과 사진은 안내된 메일로 발송하였습니다.
    혀접한 사진이나마 몇장 추려보았는데 어떨런지 모르겠습니다.
  • ?
    Seikan 2014.07.07 01:32
    안녕하세요. 사진으로나마 뵈어 반갑습니다. ^^
    나중에 기회되면 오프 때 뵙겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2014.07.07 01:38
    오랫만입니다..동포를 잘 지켜주고 계시네요.
    한국분들은 한국에서 뵙는게 더 빠를지도 모르겠습니다ㅎㅎ
    이... 이게 누구십니까!?

건강하셨습니까...ㅠㅠ

산 저도 좋아하니,
    (저 후지산 등반가 ㅋㅋ)

사진도 많이 올려주시고 자주 들어주시길 간절히 소원하는 바입니다..
  • ?
    핑구(김성만) 2014.07.07 08:03
    오우 윤さん 오랫만입니다.
    아직 일본에 있는거지요잉?
    반가워요