자유게시판

운동 부족인가 봅니다..

||0||0이번 주 내내 이상하게 피곤하고 졸렸는데 저녁 먹고 쉬다가 러닝머신 15분 뛰고 왔더니 상쾌하네요. 오히려 덜 피곤하고..
일주일에 두어번 15~20분 정도 뛰어야 할 거 같습니다. 역시 적당한 운동이 좋은거 같습니다.
  • ?
    由奈Pa 2014.07.17 07:29
    그러게요...

저도 항상 운동의 필요성을 절실히 느끼고 있습니다만

이런저런 핑게로 운동과 담쌓고 지내고 있네요..
    보물상자 2014.07.17 09:23
    전 초등학교때 부터 운동부족인데
    맘은 매일 운동....현실은....먹고 눕기...ㅠ.ㅠ

저 츠자들 바디에 근육이...장난 아니네요.
    뮤지컬 사진인가요?

배우(?) 들을 보니 현지에 공연을 촬영하신 듯 하네요.

가까운데서 촬영하신거 보니깐.. 비싼자리였을듯..^^;;
  • ?
    Tokyo™ 2014.07.17 21:31
    맨날 운동해야지~ 해야지 하면서

저녁에 반주 겸 맥주 마셔버리면 바로 퍼지네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    Seikan 2014.07.17 22:31
    호텔 식당에서 공연하던거 찍은거구요 멀리서 찍었는데 백통으로 당겨 찍어서 그래요.