가입인사

안녕하세요^^

||0||0안녕하세요! 제가 사진을 좋아하기는 하지만 사실..사진찍는사람은 아닙니다ㅜㅜ해봐야 디카정도...죄송합니다  사진찍는분들 카페에..ㅜ
제가 검색하다가 이곳에 오게되었는데요!
이번년도 12월말~내년1월쯤에 일본 외갓집에 갈예정이라서
그때 딱 만 20세 이기도하고 후리소데 입구 사진을 찍을려고 하는데 입는(키츠케) 비용만해도 만만치않잖아요 ㅜㅜ 일본은 사진은 더 비싸고 ㅜㅠ 그냥 앨범같은것도 필요없고 사진데이터 몇장가지고싶을뿐인데!!

아직 멀었지만 알아보고 검색하던중에 오게되었습니다
자초지종 되게 기네요;; 그래서 결론은
혹시 도쿄에서 기모노 입고 사진찍을 장소 !어울리는장소? 추천할만한곳 있을까요??

또, 그때 되봐야알겠지만 혹시 시간되시면 사진찍어주실 관심있으신분 계신지요!!

혹시 불쾌하시거나 카페 취지에 맞지않는 글이라면 죄송합니다.
지적해주시면 삭제하도록 하겠습니다.
  • ?
    Seikan 2014.07.18 02:01
    키타조노님이 이 글을 좋아합니다.
  • ?
    Tokyo™ 2014.07.18 07:42
    신주쿠교엔, 메이지신궁등이 떠오르는데 여긴 눈치 안 보고 제대로 촬영 하려면 공원측 허가 받아야 하고

요코하마 산케이엔도 전통결혼식 야외 촬영등으로 이용 되는데 여긴 크게 터치 안하는듯 하더군요

예전에 진짱 유카타 입히고 여기서 촬영했던 경험상..