자유게시판

주말 동경 날씨

||0||0일기예보 보니까 토욜 뇌우, 일욜 비.. 이렇게 나오던데 요즘 비가 어느정도 오나요?
우산 쓰고 돌아다닐만 한가요? 아님 집구석에 쳐박혀 있어야 할 정도인가요?
    보물상자 2014.07.18 13:16
    일기 예보 보니까...
    시간당 1mm 더라구요....
    우산 쓰고 돌아 다닐만 한거죠.

근데, 비 오다가 햇빛도 나고 다시 비오고 해서
    온도는 그리 높지 않더라고 습도가 엄청 높아
    돌아 다니면 짜증이 많이 날 수도 있습니다.

주말에 오시게요?
  • ?
    Seikan 2014.07.18 13:27
    그럴까 생각 중인데요.. 토욜 아침 컨디션에 따라..
    요새 완전 저질 체력이라서요.
    보물상자 2014.07.18 17:58
    오시면 연락 주세요.^^
  • ?
    huga4b 2014.07.18 18:14
    적당한 비는 여행길을 수월하게해줄거에요~
  • ?
    Seikan 2014.07.18 22:41
    반려동물이 있어서요. 또 주말에 쉬시는데 방해 드리면 안 되고..
    근무스케줄 때문에 일요일 오후에 돌아 가야해서 나중에 요코하마 갈 때나 출사모임 있을 때 뵐께요.
    항상 따뜻하게 챙겨 주셔서 감사 드립니다. ㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2014.07.18 22:43
    왠지 반어법의 적절한 예시로 들립니다만.. 교토의 후덥지근하고 축축하고 눅눅했던 추억.. 뭐 이런거..?
  • ?
    Seikan 2014.07.19 13:59
    아..놔.. 9시 비행긴데 아침에 벨소리에 눈 떴다가 잠깐 눈 붙이고 일어났더니 한시네요.
  • ?
    由奈Pa 2014.07.19 16:41
    헐..... 그럼 비행기표만 날린건가요?

그래도 조금이라도 환불 받을 수 있는거죠?
  • ?
    Seikan 2014.07.19 16:49
    ㅎㅎ 못 타도 환불 가능한 티켓이라 다음 주로 연기 했어요. 담주엔 아예 금욜 저녁에 일찍 퇴근해서 가려구요.
    주말 아침엔 주중 근무로 체력이 고갈돼서 아침에 몸을 못 가누겠네요.. ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2014.07.19 18:41
    다행이네요

지금 폭우 쏟아지느라 와도 재미 못보셨을거 같아요 ㅎㅎ

화요일쯤부터 완전히 장마가 개고 맑는다니 완죤 따뜻하게 보내고 가시겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    안오신게 어쩜 다행스런일입니다..

밖에 천둥번개치고 난리도 아니네요..
    좀전에 비가 어마어마하게 내리는데.. 비 굵기 보고 저.. 우박인줄 알았습니다..;;;

날씨가 참 버라이어티하네요..
    오전엔 햇볕도 나는 것 같았는데...
  • ?
    Seikan 2014.07.20 22:57
    운명이었군요..