자유게시판

이번 주말 출사 공지 (잠정)

||0||0아마도 이번 주말 보물상자님에 출사 공지 하실 거 같아서 전 잠정으로 자게에다 올립니다.
공식 출사 공지가 올라오면 거기 따라 갈 예정이고 혹시 안 올라오면 제가 비공식으로 출사 모집하려구요..ㅎㅎ

그 전에 때와 장소는 어디가 좋은 지 한번 의견 여쭤봅니다. 아무래도 제가 자가용 제트기가 없다 보니 운신하는데 제약이 많아서요.

1. 선호 일자: 토요일(7/26) 또는 일요일(7/27)
2. 선호 장소: 구체적인 위치와 장소 추천 바랍니다(예를 들면 어느 지역의 무슨 공원, 거리, 쇼핑몰, 뒷골목, 온천, 모텔 등)
3. 선호 시간: 오전/오후/저녁/반나절/종일
4. 촬영 대상: 풍경/인물/스냅/동물/정물/인간계 삼라만상

제가 일본어도 모르고 일본에 아는 사람도 없이 혼자 가는 거라 대충 일정을 잡고 가야 해서요.
일단 이번 주말에는 꼭 움직일 생각인데 만일 출사가 불발되는 상황이면 또 다음 기회로 미뤄야 하는지 고민해야 합니다. ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2014.07.21 20:54
    담주에 오시는군요?

저는 육아모드고 일요일엔 딸래미 댄스공연도 있고해서 참석은 힘들겠습니다만..

요코하마 촬영이 좋지 않을까요? 주경 야경 모두다...^^

보물상자님하고 도쿄님 나와바리라 뒷풀이 장소도 아는데가 많겠구요 ㅎㅎ

날씨가 맑으면 좋겠네요^^
    보물상자 2014.07.21 20:59
    헉...25일에 조카가 오는데....이를 어째....ㅠ.ㅠ
  • ?
    huga4b 2014.07.21 22:31
    전 개인적으로 2.3시간정도 도시산책코스로
    오모테산도에서 하라주쿠지나서 요요기공원을 지나 시부야로 슬슬걸어오면서 거리스냅찍는코스가 참 좋더군요
    26일저녁만 아니면 저도 함께할수있습니다+
  • ?
    Seikan 2014.07.21 23:32
    ㅎㅎ 보물상자님은 서울에서 용안을 알현해서 다음에 문후 드려도 될 거 같아요.
    일단 이번엔 덥더라도 카메라 가져가서 사진 좀 몇 컷 찍고 회원님들 시간 되시는 분들 한두분이라도 뵈려구요.
    정 안되면 혼자서 동경 거리를 빌빌거리다가 운명의 일본 츠자를 만나서 세기말적 작품을 찍게 되거나 그러겠죠.
  • ?
    Seikan 2014.07.21 23:34
    일단 진짱님 한 분~! ㅎㅎㅎ
    7/26 이람 제가 하루종일 동행 해 드릴 의향이 있습니다..

제가 차를 렌트해서 이런저런 곳에 모시고 가야 모양이 날텐데,
    국제면허로 교환도 안했거니와, 그야말로 장롱면허라서 운전에 자신이 없는지라...ㅠㅠ
    가까운 거리는 걍 택시로..;;

술은 안좋아하시니..
    육류도 별로 안좋아하시는 것 같고...

아... 맛집 같은 거 없을까나...?

그리고 검색질을 좀 해봤는데,
    마쯔리도 꽤 있는 것 같네요..

하네다
    target=_blank>http://www.enjoytokyo.jp/amuse/event/631307/

신주쿠
    target=_blank>http://www.enjoytokyo.jp/life/event/644445/

불꽃놀이~
    target=_blank>http://www.enjoytokyo.jp/life/event/349729/

요요기, 타이/하와이 페스티벌??
    target=_blank>http://www.enjoytokyo.jp/amuse/event/1049305/

target=_blank>http://www.enjoytokyo.jp/amuse/event/1049306/

등등이 보이네요...
  • ?
    Seikan 2014.07.22 02:01
    이런 감격스러울데가.. 낼 링크 분석 좀 해 보겠습니다.
    동선만 잘짜면 하루만에 전부 둘러 볼 수도 있을 것 같습니다..
    모처럼 오시는데, 일본만의 독특함?을 경험하시다가야않겠습니까...

날이 날임만큼 거리에 유카타 ㅊㅈ들도 많이 있을것 같고요.. 히힛

다만 비가오면 망~이네요..
    근데 오늘 아침 뉴스보니 관동지방 장마갬이란 소식이 있으니 어쩜 비소식은 없을 수도 있겠습니다만..
    살인 더위는 각오 하셔야..
  • ?
    Seikan 2014.07.22 15:12
    뭐 날 더운데 이것저것 많이 할 생각은 없구요 걍 사이버 스페이스에서 함께 노니던 횐원님들과 현피 한 번 하는게 주 목적입니다.ㅎㅎ
    그냥 설래설래 다니면서 사진이나 좀 찍고 시원한 음료 마시며 잡담 좀 하고 맛있는 저녁이나 먹음 좋을 것 같습니다. ^^

일단 제 생각은 두 분 스케줄을 고려.. 토요일에는 혼자 쇼핑을 하건 유곽을 가건 돌아 다니고 두 분을 일요일 오전에 뵙고 유카타 ㅊㅈ들과 함께 한 후 일요일 19시 55분 출발 비행기로 돌아오는 겁니다. 어쩌면 저녁을 못 먹을 수도 있겠네요. 흠흠..
  • ?
    핑구(김성만) 2014.07.22 21:00
    히로시마도 함 오시면 제가 구경시켜 드릴게요.
    그래도 여기서 문지방 넘은지도 꽤 되셨는데...
  • ?
    Seikan 2014.07.22 21:10
    ㅎㅎㅎ 정말 감사합니다. 히로시마는 가 본 지 꽤 오래 됐는데 환영해 주시는 분이 계시다니 가게 되면 연락 드리겠습니다.
    앗.. 일욜은 좀 힘들수도 있는데...

그리고 도쿄님을 꼬셔야..

그 찰진 입담이 있음 정말 시간가는지 모를 정도로 즐거우실 겁니다..

그리고 유카타 ㅊㅈ 난파?시 성공확률도 급 상승할걸요?
  • ?
    Seikan 2014.07.23 01:01
    아.. 26일이 토요일이군요. 제가 요새 뇌기능이 안 좋아서.. 그럼 토욜 오후는 키타조노님, 토쿄님.. 일욜은 진짱님 일케 보면.. ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2014.07.23 09:34
    아.. 제가 이번 주말은 선약이.. ㅠ.ㅠ

이번엔 키타조노와 좋은 시간을..
  • ?
    huga4b 2014.07.23 10:58
    근데 반려동물되시는 분하고 같이 오신다고허지않으셨나용
  • ?
    Seikan 2014.07.23 11:11
    네.. 아쉽지만 키타조노님과 땀흘리며 뜨거운 사랑 나누도록 하겠습니다. 아..진짱님과 3섬인가?
  • ?
    Seikan 2014.07.23 11:12
    아뉴.. 반려동물은 집에서 사료 먹구 집 지켜야쥬..
  • ?
    contact 2014.07.23 12:23
    26일 오후 5시이후, 27일 일요일이면 저도 시간 있습니다.
    저도 사진좀 찍고 싶어요.
  • ?
    huga4b 2014.07.23 12:53
    다시 말씀드리지만 전 26일 5시이후만 빼고 쓰리썸이건 포썸이건 다 괜찮을거같습니다
  • ?
    Seikan 2014.07.23 16:13
    토욜 저녁엔 저를 찍어 주시면... ㄷ ㄷ ㄷ
    보물상자 2014.07.24 09:55
    이번에 아주 알차게 보내시겠는데요~ ^^
  • ?
    Seikan 2014.07.24 11:24
    일기예보를 보니 알차는게 아니라 알이 늘어지게 보낼 것 같습니다..