자유게시판

이번 주말 같이 사진 "쪼끔" 찍으실 분~!

||0||0음.. 비공식 출사 안내 하기엔 좀 내용이 부실해서 그냥 말씀 올립니다.

일기예보 보니 주말에 폭염주의 떴던데요, 이리저리 더위 피해가며 시내 출사나 해 볼까 합니다.
일단 제가 자기중심적이라 제 일정을 기준으로 개괄적인 일정을 잡아 본다면..

* 7월 26일 토요일 오후부터 밤 (긴자를 중심으로 부근 일대)
* 7월 27일 일요일 아침부터 오후 (장소 미정)

저렇게 일정을 잡은 이유는 제가 토요일에 나리타에서 점심먹고 시내로 이동하여 가야바쵸에 있는 호텔에 체크인(가야바쵸)하고 긴자에서 쇼핑 좀 한 후 일박할 예정입니다. 그리고 일요일 아침에 체크아웃하고 나와서 돌아 다니다가 저녁에 하네다 공항으로 이동할 계획이거든요.

원래 생각했던 출사 내용은 있었으나 날이 너무 더워서 대충 포기하고 시간 되시는 분들과 힘들지 않게 다니면서 거리 풍경(?) 좀 찍고 시원한거 좀 마시고 할까 합니다. 일단은 contact님, Huga4B님, 키타노조님께서 시간이 되신다고 하셨는데 모두 함께 보려면 일요일이 좋을 것 같습니다.
하지만 개별적으로 시간이 되시면 토요일에 범인류애적 동포정신을 발휘해서 저랑 놀아 주셔도 됩니다. 쇼핑은 나중에 해도 되니까요.. 흠흠.

의견 주시면 정확한 모이는 장소와 시간 정하도록 하겠습니다. 중간에 조인 하실 분들은 카톡이나 라인으로 연락해도 될 거 같구요.
참고로 제 카톡 아뒤는 BruceJoux, 라인 아뒤는 seikanshu 입니다.

• ?
    huga4b 2014.07.24 03:07
    나리타로 들어와서 하네다로나가시는군요++
    그노선은 좀처럼 이용이 힘들더군요 흠흠...
    일요일날 선크림 듬뿍발르고 출동하겠습니다
    멋진 아가씨찍는 노하우좀 전수해주세요
  • ?
    由奈Pa 2014.07.24 12:14
    아유....도쿄랑 한시간대 거리만 돼도 잠시나마 얼굴이라도 뵐텐데..

너무 아쉽습니다.ㅠㅠ
  • ?
    Seikan 2014.07.24 13:00
    글게요.. 저도 나중에 시간 충분하면 유나파님 계신 곳으로 원정(?) 가겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2014.07.24 13:04
    지금 고민 중인데 나리타 들렀다 오는게 너무 빡셀거 같아서 그냥 하네다로 갈까 생각 중이에요. 체력 비축 안 하면 힘들거 같아서요.
    제가 더위에도 약하고 작년에 척추 다쳐서 많이 못 걷거든요.
    근데 흐르는 육수 땜에 선크림 듬뿍 바른다고 효과나 있을까요. 암튼 멋진 아가씨 찍는 노하우 전수해 드릴테니 멋진 아가씨나 섭외해 주세요.
  • ?
    contact 2014.07.24 16:32
    나리타로 가야되는 이유라도 있으신건가요?
    카야바초가 호텔이면 하네다로 오시는게 훨씬 편하실텐데...
  • ?
    contact 2014.07.24 16:33
    전 토요일 오후가 좋네요.
    사진 좀 찍고 저녁에 맥주도 한잔하고...ㅋㅋㅋ
    제 카톡 ID iii0722
    전번 080 3447 5255
    070 5369 5255
  • ?
    Seikan 2014.07.24 17:01
    원래 이번 방문의 주목적이 나리타에서 누구 만나려는 거였는데 어쩌다 보니 주객이 전도 돼서 나리타 포기하고 동포 횐님들만 보기로 했습니다. 그래서 토요일에 하네다로 바로 갈거구요, 호텔도 원래 긴자에 잡으려고 했는데 방이 없더라구요. 아뭏든 contact 님께서 절 어엿비 여기사 돌봐 주신다니 감읍할 따름이네요. ㅎㅎ
    글쵸... 술이 없는 출사는...
    아이... 상상도 할수 없어!!

저도 토욜에 불러주세용~~

셋이서 오붓하게.. 육수를 줄줄 흘르며 도쿄 나들이를 해 보아요...
    이미 확인 하셨겠지만, 이번 주말, 그야말로 듁음이랍니다...
    만반의 준비를 하시고 오세요..
    지병이 있으심 약이라던가..
  • ?
    Seikan 2014.07.25 08:25
    갑자기 집에 머물고 싶어 지네요. 보험도 안되는데..
  • ?
    由奈Pa 2014.07.25 12:15
    그럴수야 있나요.. 제가 담엔 시간을 내어서 도쿄로 나가도록 해야죠.

만약 이쪽으로 오시게 되면.....

정말 시골이라 아무 볼거리, 할거리도 없어서 세이칸님이 싫어하는 술을 낮부터 드시게 되는 상황이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Seikan 2014.07.25 13:11
    사와지리 에리카 같은 아가씨가 홑겹 기모노를 입고 따라주는 술이라면 아무리 시골이라도.. 대낮이라도.. 마실 수도 있지 않을까요..