자유게시판

담주에 발령날 거 같은데..

||0||0사무실 옮기기 전에 휴가나 좀 가려고 했는데 아무래도 암운이 드리우는군요.
아마 다음 주에 발령 나지 않을가 싶은데 업무 인수인계 자료 정리는 둘째치고 계속 일이 떨어지네요. 월요일도 주말에 붙여서 하루 휴가 냈었는데 출근하라고.. 피곤하니까 집에만 계속 퍼져 있습니다.
부서 옮기면 출퇴근 시간이 편도 한시간 이상 더 걸려서 살 좀 빠질거 같네요. 게다가 기름값 때문에 대중교통 이용할 거라 많이 불편할 거 같구요.
그럼에도 8년 동안 근무한 사무실을 떠나 새로운 환경과 업무를 맞게 된다는 것이 두려움이나 걱정 보다는 작은 설레임이 앞섭니다. 나이는 들어가도 변화에 대한 욕구는 남아 있는 것 같습니다.

"나이는 들어가도 변화에 대한 욕구는 남아 있는 것 같습니다."
    는 아직 젊으시다는 거 아닐까요?

Seikan님 언제나 화이팅입니다!!
    항상 응원하고 있어요..
  • ?
    contact 2014.06.17 10:25
    직장 먼것, 하루이틀도 아니고 정말 스트레스인데...
    Seikan님 힘네세요.
  • ?
    Seikan 2014.06.17 23:17
    걱정들 해 주셔서 감사.. 딴 건 모르겠고 장마 때 출퇴근 하면서 비나 안 맞으면 좋겠습니다.
    보물상자 2014.06.18 10:23
    발령났나요?
    인천으로 출퇴근 하신다고 그런것 같은데,
    힘드시겠습니다. ^^
  • ?
    huga4b 2014.06.18 10:37
    저는 장마대책으로 장화를 하나 구입했습니다
    하나 장만하시죠~ 비오기만을 기다리게됩니다
  • ?
    Seikan 2014.06.18 13:31
    아직요. 다 우려 먹은 담에 낼건가 봐요.