자유게시판

본격적으로 여름이네요.

||0||0이젠 창문 열어 놔도 땀이 나네요. 아직까지는 자정 지나면 시원해지긴 하는데 좀 있으면 열대야도 나타나겠죠.
예전에는 여름에 더워도 사진도 찍곤 했는데 최근 몇년간은 꼼짝을 못하는 것 같습니다. 더위 먹음 후달려서..
일본은 더 더울텐데 다들 어찌 견디시는지..
    도쿄는 아직 장마기간이라그런지 30도 이상 넘어가는 날이 자주(?) 없답니다..

점점 더 더워질텐데..
    지진이후 전기 팍팍 쓰는 좋은 문화(?)가 없어져서, 실내도 요즘은 더워요...
    칼퇴근이 살길인데...

스케쥴을 대강 확인해보니.. 올여름도 글른것 같아요..
    보물상자 2014.06.18 10:21
    저도 예전에는 한여름에도 곧잘 사진 찍으러 나갔었는데,
    요즘은...조금만 걸어도 다리가 후달려서...힘들더라구요.

여름에는 시원한 스튜디오에서 츠자 사진 찍으면 좋은데...
    츠자도 없고...ㅠ.ㅠ

사진에 츠자 시원~합니다. ㅎ