자유게시판

간만에 로긴..

||0||0했는데 많이 잠잠하네요..ㅎㅎ
이게 다 원전 사고 때문인 듯..응!?
그 동안 이사 때문에 바빴는데 한숨 좀 돌릴까 헀더니 이젠 연말이라고 회사가 바쁘네요.
  • ?
    由奈Pa 2013.11.09 16:44
    오랜만입니다
    잘 지내시죠?^^
    날씨가 꽤 쌀쌀해졌는데 건강 조심하세요
    썸네일 사진이 너무 추워보여요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2013.11.09 22:28
    넹..글쿤요. 옷 좀 입을께요. ㅋㅋ
    간만에 들어오셨네요...
    저도 뭐 그리 자주 들어오는건 아니지만..;;

요즘 좀 많이 분위기가 휑~ 한거 같죠?

클럽 활성화를 위해 제가 많이 노력해야 하는데..
    제가 요즘 사이클링에 푹빠져 사는지라...

타는거 외에도 정비법 커스터마이징 장비..
    나이들면 못하니까 더 그런거 같네요..

일본은 이제 단풍이 들기 시작했는지라 조금은 나아질지도 모르겠습니다..

그래도 예전과 변함없이 자주 들려주세요!!
    보물상자 2013.11.10 20:01
    이리저리 바쁘면 좋은거죠 뭐~
    해 가기전에 동경엔 한번 안오세요?
    보물상자 2013.11.10 20:03
    유나아빠부터 닉사진 바꿔줘유......^^
  • ?
    Seikan 2013.11.13 22:03
    전 저전거 바람 넣어야 하는데.. 석달째 방치 중..
  • ?
    Seikan 2013.11.17 12:34
    시간됨 모토쇼 보러 갈까 하구 있어요 ^^