가입인사

[가입후인사]넘 행복한 만남

||0||0이번에 새로 가입한 슈노아이 임다.
가입하자 마자 회원님들로부터 이렇게 많은사랑과 관심 대단히 감사합니다.
저는 도쿄에서 생활한지 3년째 되는데 사진은 취미로 합니다만, 지금은 사진이 저의 삶 중심이 된것 같아요ㅎㅎㅎ
이곳 동경포토클럽은 너무 성실하고 좋은분들이 많은것 같아, 저로서는 넘 행복합니다.
앞으로도 더 관심갖고 열심히 배우고, 나누도록 노력하겠습니다.                        

[보물상자님과 회원님 모두 사랑합니다]
    오프라인모임에 참석해보시면.. 더더욱 행복한 만남이 되시리라 확신합니다..^^
    꼭 한번 참석해보셔요..

흐흐흐... 대포를 구경해 볼 수 있는 것인가.....
  • ?
    슈노아이 2009.07.29 13:56
    네 당장이라도 달려가고 싶지만...
    아직 자격미달이라 ㅋㅋㅋ
    한정 출사 외엔..
    어느 출사에도 참여하실 수 있답니다..
    자격같은거 없어요.. 점수와 레벨은 단지 숫자일뿐..

모델출사같은 경운, 인원을 한정하기 위해 어쩔 수 없다 봅니다..
    전문모델이 아닌지라.. 모델에게 부담을 주지 않기 위해서라고...

확인을 늦게 하는 바람에 저도 짤렸는데요 뭐..ㅋ
    레벨도 레벨이지만 그땐, 일단 빠르고 봐야 합니다...ㅠㅠ

덧붙여..
    대포로 담은 케이코사마의 모습이 아주 기대가 큽니다..
    활동 많이 해주시고.. 다음 출사땐 참석하셔서 멋진 사진 올려주세요..
  • ?
    몇안되는남자 2009.07.29 14:55
    ㅋㅋ 사진만큼 좋은 취미도 없는 거 같아요..환영합니당.
  • ?
    이환 2009.07.29 15:07
    와....저도 대포에 제카메라 마운트 해보고 싶네요.....
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.29 17:06
    목적은 대포지?? ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.29 17:42
    슈노아이님 오봉 출사때 참여하실수 있습니다. 많은 회원님들이 모이기때문에
    이런 기회에 교류를 나누고 친해지는것도 좋을거라 사료됩니다.
    물론 저도 참여합니다 ^^
  • ?
    명달.. 2009.07.29 18:22
    사랑하지 마세요..

좋아라만 하세요..

남자의 사랑은 시러욧..냐냐냐..^^;;
  • ?
    슈노아이 2009.07.29 18:44
    제 표현이 좀 쎈나요
    죄송합니다. 자제하겠습니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    윤주아빠 2009.07.29 18:46
    -.-;;
  • ?
    由奈Pa 2009.07.29 18:47
    정말 좋은 취미죠..^^
    오프에도 한번 나오세요
    더 좋아지시리라 장담합니다..^^;
  • ?
    슈노아이 2009.07.29 18:48
    핑구님 // 정말 좋은기회인데 제가14,15일날 행사가 있어서 동참을 못할것같네요
    야 ~ 넘 아깝네요ㅎㅎㅎ
    담에 또 기회되면 델꼬 가세요!!!! 핑구님 // 감사합니다[꾸벅]
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.29 19:28
    아알프님!!
    한마디만 해줘요!

명월이 약먹으라고;;
    술은 멀리하시죠??? ^^;;

후훗...
    대포에 마운트...

바디교환식 렌즈??
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.30 01:04
    술을 멀리하신다니 아쉽습니다.

(출사때 뒷풀이가 더 기대되는 1人 ;;;;)
  • ?
    아알프 2009.07.31 01:24
    제가 잠시 자리 비운 사이에.. 명달 환자님이 탈출하셨군요... 용서할테니 돌아 오셔요~~~
  • ?
    아알프 2009.07.31 01:25
    동포의 매력에 푸욱~ 빠지신듯합니다 ^^~ 저는 아직 동포횐님들을 못뵜지만... ㅜ.ㅜ 조만간 뵐날을 고대하고 있습니다.