가입인사

가입 인사 드리겠습니다 ^^;;

||0||0* 이         름 :  김성래

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 대한민국, 서울시 강남구

* 카메라기종 :
  - D-SLR : 니콘 D3
  - SLR : 니콘 F5, FM2
이렇게 쓰고 있어요~~

* 가 입 동 기 : 일본에 한 네 번 정도 여행 다녀왔는데요~ 이번에는 야경을 좀 제대로 찍어보고 싶어서, 포인트 검색도 하고 사진 검색도 해보다가 우연히 주소를 알게 되어 찾아 왔습니다! ^^

* 하고싶은말 : 제가 이번주 8일 부터 13일까지 도쿄로 여행을 (혼자 -_-) 가는데, 혹시나 그 사이에 출사가 있으면 한번 참석해 보고 싶었는데, 애석하게 출사는 없네요! ^^ 그래도 종종 들르겠습니다. ^^ 도쿄에 있는 분들만 가입할 수 있는 건 아니죠? ^^

사진은 오사카랑, 도쿄 갔을 때 찍었던 사진인데, 야경은..-_- 하필 삼각대가 망가져 버리는 바람에..그냥 감도 높이고 손각대로 찍은거라 그냥 까맣기만 합니다 ^^ 가입 자축 사진으로 생각하고 이해 부탁합니다! ^^

PS> 댓글 달고 싶은데, 안달리네요 ㅎㅎㅎ 일부러 무시하는 거 아니니 오해하지 말아주세요! ^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.03 23:16
    어서오세요~
    환영합니다.^^
    일본여행을 좋아하시나 보군요.^^
    자주 들리셔서 정보도 서로서로 공유하시고, 사진도 많이 올려주세요~
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.03 23:23
    반갑습니다~~

사진과 장비에서 벌써 포스가...

여행 출발하시기 전에 출사게시판 자주 체크해보세요

동포님들 정말 "번개" 때리는 경우도 종종 있어서요 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.03 23:24
    환영합니다. 일본을 참 좋아하시는군요.
    가입인사 하시면서 멋진사진까지 포스팅 해주시고 잘 보았습니다.
    8월 13일부터 단체출사가 있는데요 ..13일날 복귀하시는 날이네요.
    암튼 동경포토클럽에서 즐겁게 사진생활 함께 하시지요 ^^
  • ?
    마나 2009.08.03 23:37
    반갑습니다. ^^
    사진 너무 잘 찍으시네요 정말 포스가...팍팍!

• ?
    아알프 2009.08.03 23:41
    캬~ 가입인사가~ 정말 지대십니다~~~ 멋진 사진 함께 공유하시구요~ 일본에서 뵐수 있었으면 좋겠습니다..
    사진 잘봤습니다 ^^~
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.03 23:45
    반갑습니다!

사진이 후덜덜 합니다;;

13일부터 대대적인 출사가 있는데 말이죠;;

• ?
    토돌 2009.08.04 02:26
    반갑습니다. 그리고 사진 좋습니다^^
  • ?
    그루™ 2009.08.04 09:37
    그나마, 말이 아주 아주 조금 통하는 나라가 일본이라서..ㅎㅎ 동남아쪽은 어쩐지 안끌리고...유럽이나 미주는 휴가 기간이 짧기도 하구요..^^;;
  • ?
    그루™ 2009.08.04 09:38
    장비를 못따라가는 사진이죠..뭐 OTL 출국 전까지 체크 잘 해봐야겠어요 ^^ 감사합니다~
  • ?
    그루™ 2009.08.04 09:39
    오사카쪽이 도쿄쪽 보단, 사진 찍을 꺼리도 많고 더 좋은 거 같은데, 혹시나 제가 지나친 것들이 있지 않을까 싶어서 도쿄쪽을 다시 한번 선택해서 가보게 되었습니다~ ^^ 에구 아쉽네요 ㅠ_ㅠ 하루 연장할까나..;;
  • ?
    그루™ 2009.08.04 09:39
    아니예요.. 여기 사진 보고 감탄하고 있습니다~~~
  • ?
    그루™ 2009.08.04 09:40
    저도 뵙고 싶은데 ㅠ_ㅠ 아쉽네요!
  • ?
    그루™ 2009.08.04 09:40
    그러게 말이예요..;; 하루만 늦게 왔거나, 출사가 하루만 일찍 시작됐으면 좋았을 뻔 했어요 OTL
  • ?
    그루™ 2009.08.04 09:41
    반갑습니다~~ ^^ 칭찬 감사합니다!!! (__)
    안녕하세요~~ 반갑습니다..
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.04 11:06
    일본여행의 백미는 칸사이죠 ;;;

솔직히 여행으로 도쿄쪽은 비추이긴 합니다 ㅎㅎㅎ