가입인사

가입 인사 드려요~^^ㅋ

||0||0-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 : 전재웅

* 남자/여자  : 남자...

* 사   는   곳 : 東京都 新宿區 百人町 (1월7일 이후) 지금은.. 경북 경주 입니다..

* 카메라기종 : canon 450d

* 가 입 동 기 : 동유모 다음 카페에 들어갔다가 사진 보고 홀렸음...-_-;;;ㅋ

* 하고싶은말 : 1년간 일하면서 거의 카메라를 한달에 한번 굴렷더니...ㅠㅠ 카메라에게 희생을 하고싶네요 ㅋ
                     공부도 하면서 활동을 할수 있을지 ㅠ 열심히 활동 해보겠습니다..^^ㅋ
                     일하면서 폰으로 찍은 사진이 디카보다  더 잘나온게 안습이라는 ㅠㅠ

------------------------------------------------------------------------

• ?
    핑구(김성만) 2010.01.04 23:57
    가입을 환영합니다.
    일본오시면 시간 나실때 오프에 한번 나오시죠...여러가지로 도움이 되실겁니다.
    동경포토클럽과 함께 즐거운 사진생활 하시죠 ^^
  • ?
    Sunkist95 2010.01.05 00:04
    일월 칠일이면 얼마 안남았네요.

가입을 환영합니다.

그럼 오셔서도 종종 출사 및 온라인으로 봐요.
  • ?
    검바위 2010.01.05 00:07
    반갑습니다.

자주 오세요.
    하나꼬 2010.01.05 00:10
    반갑습니다..ㅎㅎ
    곧 일본 오시나봐요?
    많은 활동 부탁 드려요~^^
  • ?
    명달.. 2010.01.05 00:20
    햐쿠닌초 시면 제 서식지 군요 ㅋ

어서 오세요..^^
  • ?
    Seikan 2010.01.05 00:26
    롤러코스터.. 요새 인기 많은 프로네요..^^
  • ?
    키달 2010.01.05 00:43
    반갑습니다~
    반갑습니다...
    일본에 오시면 오프모임에서 자주 뵙도록 하죠~ ^^

잘 부탁 드립니다. ^^

• ?
    마나 2010.01.05 09:26
    반갑습니다. 일본에서 뵈어요
  • ?
    오즈 2010.01.05 09:54
    반갑습니다..^^
    신오쿠보 근처에 사시는것 같네요.
  • ?
    loveletter 2010.01.05 10:11
    百人町면 신오오쿠보네요....

반갑습니다... ^^ 오프 모임 나오세요~~
  • ?
    토돌 2010.01.05 11:03
    경북경주면 거의 저의 고향이네요.
    경주손씨에 아버지가 양동출신이고 어머니가 보문이라..
    반갑습니다^^
  • ?
    아하로니 2010.01.05 12:26
    롤러코스터라는 단어만 봐도 서혜정씨 목소리가 귓가에 맴맴....

반갑습니다~~ 좋은 활동 부탁드립니다!!
  • ?
    由奈Pa 2010.01.05 12:30
    이사올 동네가 제대로 한국이군요.ㅎ

가입을 환영합니다~
    김영진 2010.01.05 14:21
    저도 옛날에 그동네살았었는데 ..ㅎ 그곳은 한국입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.06 00:33
    반갑습니다~~

일본속의 한국에 거주하고 계시는군요 ㅎㅎㅎ