가입인사

[가입인사] 반갑습니다~

||0||0
* 이         름 : 조성필

* 남자/여자  : 남자사람

* 사   는   곳 : 타카다노바바

* 카메라기종 : 캐논 5D / EF 50.4 / 탐론 17-35

* 가 입 동 기 : 사진으로 검색하다 알게 됨

* 하고싶은말 : 모두 건강하세요~

김영진 2010.03.13 15:00
    반갑습니다 ㅎ다카다노바바면 저희집에서 가깝네요^^
    좋은사진많이올려주세요~~~ㅎㅎ
    가입을 환영합니다~~

좋은 사진으로 좋은 인연을 맺을 수 있었음 좋겠습니다..

앞으로 많은 방문, 활동 부탁드릴게요~~~~
  • ?
    contact 2010.03.13 18:46
    반갑습니다.
    좋은 인연이 됐으면 합니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.13 18:49
    오디 쓰시는군요... 가입을 환영합니다.

기회 되실때 오프라인에 한번 나오시면 사진생활이 더 즐거워지리라 생각합니다.

• ?
    명달.. 2010.03.13 22:44
    어서오세요..^^

환영합니다..^^
    반갑습니다.

자주 오셔서 사진도 올려 주시고,
    사는 이야기도 올려 주시구요.

잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.03.14 21:41
    가입을 환영합니다

좋은 동네 사시는군요.^^;

저도 한 10년쯤 전에 1년조금 살았던 동네인데, 도쿄에서 살았던 동네 중에서는 가장 맘에 들었던 데네요.^^

잘 부탁드립니다~
  • ?
    loveletter 2010.03.15 10:10
    환영합니다.. ^ㅇ^
  • ?
    김정민 2010.03.15 18:25
    반갑습니다^^
    전 학원이 다카다노바바입니다 ㅎㅎ
    잘부탁드리겠습니다.