가입인사

[가입인사] 안녕하세요.

||0||0* 이         름 :  민병택

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 東京都 練馬区 / 서울 영등포구

* 카메라기종 : Canon 5D Mark II / Canon Kiss X / Canon 60D / Fujifilm x100 / Nikon FM2 / Panasonic Lumix DMC‑TS2

* 가 입 동 기 : 인터넷 검색중 일본에 사는분들의 사진 동호회가 있는걸 발견하고 반가웠습니다.
       사진 찍기시작한지는 4년좀 넘었지만 사진에 대해 잘 모릅니다.  
* 하고싶은말 :  한달에 2주정도 처자식이 있는 동경집에 머무르며 직장은 서울에 있기에
       출사(?)에 참석할 수 있을지는 모르겠습니다만 기회가 된다면 꼭 참석하고 싶네요.
       많이 보고 배우겠습니다. 잘 부탁드립니다.

• ?
    由奈Pa 2011.09.05 07:03
    가입을 환영합니다

따님이신가요

카메라를 잡은 자세가 범상치가 않습니다^^
    안녕하세요?
    반갑습니다. 이런 저런 카메라를 많이 가지고 계시네요~

한국 일본을 왔다갔다 하시느라고 많이 바쁘실듯 합니다.

잘 부탁 드리구요...다음에 출사때 기회되면 뵐 수 있기를.... ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2011.09.05 12:25
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다.

저두 한국에 직장이 있다면 히로시마를 왔다리 갔다리 하고 싶은데 말이죠 ㅎㅎ

카메라 기종이 제가 갖고싶은 바디와 어쩜 구성이...

저중에 한대 분양하실 의향은 없으신지요 ㅎㅎ

실력도 출중하실것 같구요... 좋은사진 많이 부탁합니다 ^^
  • ?
    SARAFA 2011.09.05 19:13
    네, 딸입니다. 이제 만 네살 조금 넘었습니다. 감사합니다.^^
  • ?
    SARAFA 2011.09.05 19:14
    하나씩 사다보니 어느새 몇개가 됐네요. 사진을 못찍으니 카메라에 욕심이 생기나 봅니다.ㅎㅎ;;
    렌즈는 별로 없습니다. ㅠ.ㅠ
  • ?
    SARAFA 2011.09.05 19:15
    사진에 대해 잘 모르고, 잘 찍지 못합니다. ㅠ.ㅠ; 그냥 셔터만 누를줄 아는...ㄷㄷㄷ
    잘 부탁합니다~
  • ?
    박천영 2011.09.05 21:30
    반갑습니다~
    FM2가 제일 탐나네요^^
    저도 니콘 일안레프로 사진 시작했는데(FG-20) 미러박스 고장나서 계속 모셔두다 1년전 쯤에 처분했었습니다^^
    좋은 사진 많이 보여주세요~
  • ?
    SARAFA 2011.09.05 22:07
    안녕하세요. 필카 FM2는 얼마전에 사서 찍어보고 있습니다. 어렵네요..^^;
    궁금한게 있는데요. 프로필 홈페이지에 써놓은신 싸이트는 어떤곳인가요? 한번 들어가봤는데 깔끔하니 마음에 듭니다.
  • ?
    박천영 2011.09.05 22:34
    target=_blank>http://fotologue.jp/

여기서 가입하시면 됩니다. 한달에 20메가밖에 업로드가 안되서 한참 관리 안하고 방치중입니다^^
    좀 정리해야되는데 귀차니즘 탓에 좀처럼 진행이 안되네요^^
  • ?
    SARAFA 2011.09.05 22:39
    감사합니다~^^ 가입은 어찌 했는데 아직 잘 모르겠네요.
    천천히 만들어가보겠습니다.
  • ?
    Tokyo™ 2011.09.06 00:59
    반갑습니다~~

카메라가 아주 각 메이커 인기품 컬렉션이네요 ^^;;

아주 부럽습니다~
  • ?
    SARAFA 2011.09.06 02:55
    동경 과 서울을 왔다갔다 하는 관계로 무거운 카메라를 매번 가지고 다닐수가 없어서,
    동경과 서울에서 쓰는 카메라가 각각 다릅니다. 그래서 몇개 있어요..ㅎㅎ;;
    오두막은 일본에서 제가 쓰며, kiss x는 딸래미가쓰고, 서울에서는 60D와 FM2를 씁니다.
    x100은 항상 가지고 다니고, 파나소닉 똑딱이는 방수라서 여행갈때 가져갑니다. ㅎㅎ;
  • ?
    由奈Pa 2011.09.06 14:39
    제딸이랑 나이가 비슷하군요^^;

제딸은 한달뒤에 네살됩니다??
  • ?
    SARAFA 2011.09.06 16:57
    그렇군요.. ^^ 2007년생 동갑이네요~