가입인사

가입인사 드려요~~

||0||0* 이         름 :  이동근

* 남자/여자  :  남

* 사   는   곳 : 오오쿠보

* 카메라기종 : 케논 60D

* 가 입 동 기 : 사진찍는걸 좋아하는데 제가 찍은건 영 맘에 안드네요 ㅠㅠ
                   고수님들의 가르침을 받고자 가닙햇습니다.

* 하고싶은말 : 잘 부탁 드려요~~
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.11 12:08
    반갑습니다~

술 마시기 좋은 동네 사시네요 ㅎㅎ

이번주 토요일에 출사 있습니다.

가장 빨리 배우는법은 오프에서 고수님들 내공 흡수하는거죠
  • ?
    저랑 같은 기종이네요 반갑습니다. 캐논 화이팅! ㅎ
  • ?
    Oldboy 2012.04.11 12:30
    캐논화이팅!!!
  • ?
    미타 2012.04.11 13:51
    술마시고 택시타고 집에가느니 걍 오오쿠보서 삽니다 ㅎㅎ
  • ?
    미타 2012.04.11 13:52
    오우 같은 기종!!
    아직 잘 못다루는데 많은 가르침 부탁드립니다 ㅎ
  • ?
    미타 2012.04.11 13:53
    케논 화이팅!! ㅎㅎ
  • ?
    저도 이제 입문이라 가방에 늘 설명서 달고다녀요 ㅋㅋ^^;
    서로 아는만큼 같이 배웁시다ㅎ
  • ?
    SARAFA 2012.04.11 16:21
    반갑습니다. 저도 60d 씁니다.^^
  • ?
    스머프 2012.04.11 17:46
    아이쿠^^

이쪽네 동네 주민이시네요^^ 반갑습니다^^

전 현재..카메라 없이 빈둥 거리고 있는 스머프라고 합니다~잘 부탁드립니다^^
  • ?
    Oldboy 2012.04.11 17:57
    D800 기다리는 중이시군요.ㅋㅋ
  • ?
    Oldboy 2012.04.11 17:58
    반갑습니다. 저도 캐논 유저입니다.
  • ?
    Constantine 2012.04.11 21:04
    어서오세요. 반갑습니다 ^^*

저도 요즘 매뉴얼 정독중 입니다 ㅎㅎ
    보물상자 2012.04.12 09:23
    안녕하세요?
    반갑습니다.

혼자 찍으시는 것보다 여럿이 찍고
    비교하다 보면, 금방 늘지 않을까 생각합니다. ^^