가입인사

가입인사

||0||0* 이         름 : 윤병남

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 서울 신촌

* 카메라기종 : 캐논 40d

* 가 입 동 기 : 일본에 자주 가는데 먼저 계신분들과 함께 출사를 가고싶네요

* 하고싶은말 : 좋은 분들과 함께 시간보냈으면 좋겠습니다 ^^

반갑습니다...
    일본에 오시면 연락 주세요... ^^

잘 부탁드립니다. ^^

• ?
    핑구(김성만) 2009.08.04 17:45
    반갑습니다.
    자주 오셔서 사진도 포스팅 해주시고, 댓글로 격려도많이 부탁드립니다.

도경포토클럽에서 즐거운 사진생활 함께 하시죠.
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.04 17:51
    일본 오시기전에 출사게시판 꼭 체크 해보세요

반갑습니다~
  • ?
    由奈Pa 2009.08.04 17:55
    환영합니다^^
    오늘은 회원가입하시는 분들이 많네요^^
    날을 거듭할 수록 발전해가는 동포클럽 화이팅~
  • ?
    명달.. 2009.08.04 18:42
    어서오세용..^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.05 00:08
    반갑습니다~

회원분들이 기하급수적으로 늘어나는군요!

• ?
    아알프 2009.08.06 08:50
    방갑습니다 ^^~ 한국에 계신분들이 마니 들어오시는군요.. ㅎㅎ
    한국에서도 정모를 함 해도 괜찮을듯 한데요? ㅎㅎ
    자주 들오셔서~ 즐건 사진 함께 공유해 보아염~~~