가입인사

가입인사

||0||0* 이         름 :  유현호

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 군마켄 오오타시

* 카메라기종 : .30D,5DMARK2

* 가 입 동 기 : 타향살이에 서글픔과 같은 취미

* 하고싶은말 : 웃으면서 살아요

• ?
    명달.. 2009.12.20 21:20
    어서오세요..^^

오오타시 지난주에 댕겨왔는데요..ㅋ

• ?
    핑구(김성만) 2009.12.20 21:47
    동경포토클럽에 가입하신것을 환영합니다.
    우리클럽의 유나파님과 가까운곳에 살고 계시네요...
    즐거운 사진생활 함께 하시지요.. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.20 22:54
    반갑습니다

유나아버님이랑 옆동네 사시네요

종종 만나서 사진도 찍으시고 술잔도 나누시고 하면 좋겠네요.

유나아버님도 혼자 떨어져서 많이 외로우실텐데.. ^^
    하나꼬 2009.12.20 23:17
    반갑습니다^^
    웃으면서 자주 만나서 활동 함께해요`~-0-
  • ?
    토돌 2009.12.20 23:33
    반갑습니다! 오오타시도 함 가보고 싶어집니다.
  • ?
    마나 2009.12.21 10:07
    반갑습니다. ^^
    군마켄은 산타러 몇번 가기만해서 잘 모르지만
    자주 뵈어요 ^^
  • ?
    키달 2009.12.21 14:45
    군마현 번호판은 자주 보는데 ㅎ
    반갑습니다^^
  • ?
    검바위 2009.12.21 19:05
    반갑 습니다.
    군마는 풍경사진의 천국이죠.
  • ?
    由奈Pa 2009.12.22 12:35
    헛....
    우리 동네사시는군요.^^
    회사가 오오타에 있습니다.^^
    사는곳은 아시카가이구요.^^
    앞으로 잘 부탁드려요~
  • ?
    由奈Pa 2009.12.22 23:17
    근데 왜 연락안했어요?
    전화때리지..같이 밥묵게..칫.
  • ?
    由奈Pa 2009.12.22 23:18
    당신이 내 맘을 아는구료..ㅎㅎ
    혼자 이렇게 떨어져 있으니 걍 미치겄소..^^;