가입인사

가입 인사 올립니다..

||0||0* 이         름 :  전진형

* 남자

* 사   는   곳 : 사이타마 가와구치에 살고 있습니다..

* 카메라기종 : d200 / 렌즈 ㅜㅜ 18-200mm f/3.5-5.6

* 가 입 동 기 : 일본에 이런 동호회가 있는 줄 몰랐어요 ㅜㅜ 에스엘알 클럽 뛰놀다가 발견하고.. 한숨에 달려 왔습니다 ^^

* 하고싶은말 : 일본말도 서툴고 ㅜㅜ 일본 생활도 서툴고 ㅜㅜ 사진도 서툴고 ㅜㅜ 많은 가르침 부탁드립니다 ㅜㅜ
  • ?
    부우 2010.04.30 03:22
    가입 환영해유~
    이름이 참 멋진것 같아유~~ ^^ //
    친하게 지내유~
  • ?
    由奈Pa 2010.04.30 07:42
    가입을 환영합니다^^

잘 부탁드립니다^^;
  • ?
    명달.. 2010.04.30 07:57
    어서오세요..~~

즐거운 동포생활 되세요..^^
    가입을 환영합니다~~~~~~~

가입동기와 하고싶은 말을 보니 지금까지 많이 외로우셨구나.. 란 느낌을 받았어요..

하지만 이제부터는 외로움과는 바이바이~

새로운 도쿄라이프의 시작을 약속드립니다. 으, 으웅!?

다시한번 진심으로 환영합니다~!!
  • ?
    햇살의 흔적 2010.04.30 09:37
    환영합니다.
    제가 가입하고 난 뒤부터
    신입회원분들이 계속 들어오고 있는 느낌이라는....
    제가 사람을 모으고 있는 건가 ㅎㅎ
    암튼 환영합니다^^
    어? 밑에도 제 성씨랑 같은 분이 계셨는데,
    또 제 성씨랑 같은 분이시네요..

그래서 또 더더더더 반갑습니다. ^^

동포클럽이 기다림님의 생활에 활력소가 되기를 바랍니다. ^^

잘 부탁드립니다.
  • ?
    오렌지페코 2010.04.30 12:24
    어세오세요~^-^
    반갑습니당^^ 저도 이제 가입한지 한달 넘어가는ㅎㅎ 신입입니당^^
    잘부탁드릴께요~^^
  • ?
    진쨩 2010.04.30 12:32
    반갑습니다. 저도 어제 가입한 신입입니다.히히~
    잘부탁드려요~
  • ?
    KAGA 2010.04.30 12:39
    반가워요 저도 신인이에여 ㅋ
  • ?
    loveletter 2010.04.30 14:06
    환영합니다~~ ^ㅡㅡㅡ^
    사이타마 켄민이 점점 늘고 있는 듯..ㅎㅎ
  • ?
    키달 2010.04.30 17:51
    반갑습니다~
  • ?
    소요 2010.04.30 18:30
    반가워요!

정말 전진 형님이신가요? 우왕ㅋ굳ㅋ
  • ?
    기다림 2010.04.30 20:38
    일단 처음 느끼는 와장창 쏟아지는 환영의 글에 몸들 바를 모르겠어요 ^^
    어제는 그냥 그런가부다 하고 와서 신청도 하고 글을 남겼는데.. ㅜㅜ
    반겨 주셔서 너무 감사합니다... ^^

그래도 어제 삼각대를 베란다에 걸치고 저넘어 비싼 맨션 넘어로가는 달을 찍어 봤는데...
    컴터로 보는 순간... 이 뭐하는 짖인가 하는 ㅜㅜ 외로움에 모서리 치고 있는 ㅋㅋㅋ

감사합니다.. ^^
    빠른 시일에 저도 낑겨서... 사진도찍고... 동경의 따사로운 햇살을 온몸으로 맞고 싶어요 ^^
  • ?
    기다림 2010.04.30 20:38
    아참...
    많은 지도 편달 부탁드립니다 d(^^)b(__)o(^o^)o
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.01 00:45
    반갑습니다~~

가와구치에 사시는분이 또 계시는걸로 아는데

기억이 안나네요 ;;;;

자주 뵈요~
  • ?
    Dirty™ 2010.05.16 15:59
    반갑습니다!