가입인사

가입인사드립니다

||0||0* 이 름 : honowo kimura * 남자/여자 : 여자 * 사 는 곳 : 신주쿠 신주쿠 1쵸메 * 카메라기종 : 동호회 회원님들의 조언을 통해 저에게 맞는 카메라 구입하고 싶어요!!도와주세요!! * 가 입 동 기 : 사진에 관심이 많았고 일과도 연관이 있어지만 늘 배우지 못하고 있다가 용기내어 적극적으로 해보렵니다 * 하고싶은말 : 많이 부족 하지만 그래도 나름 친구 가족들 사이에선 찍사입니다..도촬의 대가 ㅋㅋ숫자에 약해 각도에 맞혀 공식에 의한 사진은 모르나,,,나름 감은 있다고 생각은 하나...일본에서 한국인들의 모임을 찾을 줄은.,..아마도 제게 럭키인가 봅니다..잘 부탁 드립니다..dslr은 아직 구입도 안한 초보입니다..많은 가르침 부탁드립니다...두근두근 입니다..
  • ?
    Tokyo™ 2012.07.09 11:53
    반갑습니다~

도촬의 대가 <-- 이 부분 맘에 드네요 ㅋ

출사모임에 한번 나와보시면 각 브랜드별

보급기~플래그쉽까지 만나 보실 수 있습니다.

직접 보시고 본인의 취향에 맞는 카메라를 고르는것도

좋은 방법이죠.
  • ?
    아오조라 2012.07.09 12:09
    반갑습니다
    제가 배우고 싶은 스킬을 가지고 계시군요
    특성 : 도촬의 대가
    전수좀....ㅋㅋ
  • ?
    도촬 배우고 싶어요~~~^^;;
    반갑습니다~ 잘부탁해요ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2012.07.09 12:13
    가입을 환영합니다

잘 부탁드려요~
    보물상자 2012.07.09 12:36

안녕하세요? 반갑습니다.

도촬하면 떠오르는 분이 한명있습니다.

키타조노님이라고....도촬계에선 이죠~ㅋ

카메라를 어떤걸 사실건지를 물어 보신다면,

여기에 계신 고수분들이 많이 갈챠 주실꺼에요~ ^^

• ?
    slr지기 2012.07.09 12:51

반갑습니다.

카메라는 그냥 거들뿐~~

이라는데 역시 좋은 캄훼라가 이죠~ㅋ

저도 왕초보라.. 같이 열심히 배워요~~

• ?
    Seikan 2012.07.09 13:09
    반갑습니다~

* 남자/여자 : 여자 <-- 이 부분 맘에 드네요 ㅋ
  • ?
    하루아키 2012.07.09 13:45
    반갑습니다~~ 잘 부탁 드려요~~!!!

카메라 처음의 선택!!! 무지 설레이는 시기겠네요..ㅋㅋ

마음에 드는 카메라 선택 꼭 하세요~!! 다른 분들이 많이 도와주실거에요..ㅎㅎ