||0||0오늘 최종적으로 망년회장소로 정해진

"해선궁"에 예약을 마쳤습니다.

최대 20명까지 가능하며 현재 14명이 참석의사를 밝혀 주셨으므로

앞으로 6명 정도 더 참석 하실수 있을듯 합니다.

12월20일에 마감할 예정이므로 대략 정원에 맞춰질것으로 예상됩니다.

한국식 횟집으로 일본에서 자주 먹을수 없는 "광어" , "우럭"등 한국식 회를

전문으로 하고 있으며 예전에 아사쿠사 삼바페스티발에 참석하셨던 분들은

기억하시겠지만 회와 각종 해산요리들이 코스 스타일로 제공 됩니다.

회+해산요리 코스 + 2시간 노미호다이(처음처럼포함 각종주류) - 1인당 4000엔

금액만 보면 비싸다고 느끼실수도 있습니다만 컨텍님과 사장님이 친분도 있으시고

단골이라 시간제한에도 약간의 여유가 예상되며 액자 전시 가능, 병소주등 주류를

무제한으로 제공받고 신오오쿠보 라는 지역상 보면 그리 비싼 가격은 아닌듯 합니다.

연말에 대인원이 맘놓고 즐길만한 곳 구하기 힘든 상황에서 이 정도 조건이면 괜찮을

듯합니다.

앨범,액자까지 신청하신분들은 4000엔 + 3000엔(앨범예상가격) + 500~1000엔(액자예상가격) 정도 준비하셔야 하고

망년회만 참석하시는분들은 기본 회비 4000엔 에 2차부터는 1/n 이 됩니다.

동경포토클럽의 첫망년회입니다.

지난 한해동안의 추억들도 되새겨보는 뜻깊은 자리가 되길 기대해봅니다.

가족같은 동경포토클럽

• ?
    由奈Pa 2009.12.15 23:52
    회사에 출근해야 하는 관계로 1차에 참석은 못하지만,
    2차만이라도 상당히 기대됩니다.^^;
    하나꼬 2009.12.16 01:05
    형님들...너무 수고가 많으셔서....
    제가 편히 사진찍는거 같아서 죄송하네요..ㅎㅎ
    형님 끝까지 수고 부탁 드려요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.12.16 01:59
    망년회가 기대되는군요 ㅎ
    이번에도 좀 마셔볼까요?? ㅎㅎ
  • ?
    아응 2009.12.16 02:12
    흐흐 다음주 토요일이군요

전 한국에서 마음만참여합니다 ..ㅋㅋㅋㅋ
    오랜만에 전국(?)에서 모이겠군요~

간만에 뵙는 분들땜에 벌써 설레이는데요...^^
  • ?
    由奈Pa 2009.12.16 12:18
    제가 갈 때까지 취해계시면 안됩니다요..
    취해계시면...
    두고두고 원망할거에요.ㅎㅎㅎ

저 술 끊었습니다.

• ?
    Tokyo™ 2009.12.16 19:41
    보물상자님 술 끊으셨으면 저는 담배 끊었습니다. 흐흐흐..
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.16 20:16
    코스요리라...흠 그럼 멍게 해삼 전복도 나오남유...
  • ?
    명달.. 2009.12.16 21:09
    쪼매 늦을지도 모르겠습니다

일이 좀 생길런지도ㅠㅠ

저갈때까지 회 다잡수심 안돼요ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.16 21:31
    후훗.. 잘 아시쟎습... 자리에 없으면 어떤 상황들이 벌어지는지.. 후후
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.16 21:32
    이런저런 해산물들이 줄줄이 들어왔는데

솔직히 제가 해산물 쪽으로는 약해서.. ;;;
  • ?
    고추 2009.12.16 22:38
    전....일옥을...ㅎㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.12.16 23:11
    걱정 마슈, 뱃속에 잘 보관하고 있을테니 ㅎㅎ
  • ?
    나르 2009.12.16 23:23
    뒤늦게 참가신청냅니다..
    전에는 늦게 와서 좀 손해보는 감이 있었는데
    저 얘기 안하고 먹기만 할겁니다..ㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2009.12.16 23:51
    사실 회 보담도 뒷담화가 무섭다능..;;
    그러나

회비는 정액 그대로 받겠습니다..

ㅋㅋㅋ