||0||0
▶ 신  청  자 :  현재 19명    보물상자님, Tokyo™, 키달님, 명달님, 해킹님, 마나님, 키타조노님, loveletter님

핑구님, 유나아버님, 토돌님, 칠성님, 하나꼬님, 고추님, 이환님, 쭈얌이님, 클로제님, 나르님, 선키스트님

19명이 신청해주셨습니다.

토요일 오후 4:40분까지 신오오쿠보역 앞에서 집합해서

함께 망년회장으로 이동하겠습니다.

자세한 내용은 출사 게시판을 확인해주시기 바랍니다.

• ?
    由奈Pa 2009.12.23 12:22
    난 회사가 5시에 끝나는디...
    4시40분까지 갈라믄...ㅋㅋㅋ
  • ?
    키달 2009.12.23 13:01
    조퇴 하세요 ㅎㅎ
  • ?
    nice_new 2009.12.23 13:34
    신오쿠보 자전거타고 갈수 있어도 저녁에 10시는 넘어야 시간이 될거 같은 1인...ㅜㅠ 즐거운 망년회 되세욜-
    조아~~~~~쓰!

우리 즐거운 망년회로 2009년을 마감해 봅시다^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.23 17:08
    죄송합니다.
    저는 한 2~30정도 늦을수도 있을것 같습니다.
    개시하지 말고 기다리세욧 ㅋㅋ
    저기....김영진군은.....왜 저기에 끼어 있슈???
    망년회 참석을 위해 한국에서 잠시 들르나요? ^^
    신켄짱이 대타 참석이라도 하나? ㅋㅋ

• ?
    由奈Pa 2009.12.23 20:11
    할 수만 있으면 조퇴하고 싶어요...ㅠㅠ
    근데 요새 회사가 좀 바빠서 조퇴는 꿈도 못꾸겠네요.^^;
    어쩌면 잔업을 더 해야 할지도...그럼 못가는데..;;;
    잔업하게 되서 못가게 되면, 전화하리다.. 칫.
  • ?
    由奈Pa 2009.12.23 20:12
    핑구님 댓글보고 용기내서 한자 적습니다..
    저는 한 세시간 정도 늦을 것 같습니다.
    개시하지 말고 기다리세욧 ㅋㅋ (2)
    걍...조퇴하세요....
    8시 도착쯤에는 대부분의 회원들이...
    술이 만땅 되지 않았을까 생각됩니다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.23 20:39
    수정했습니다. ^^
    한번 더 용기내서 조퇴!!!! ㅎㅎㅎ
    제가 알기로는 조퇴가 안되는 회사는
    지구상에 존재하지 않습니다...
    용기 내세요~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    검바위 2009.12.23 21:09
    년말에 바빠서 같이 모ㅈ해서 죄송 합니다.
    좋은 시간들 보내세요.
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.23 23:20
    조퇴 ㄱㄱ

제가 알기로는 조퇴가 안되는 회사는
    지구상에 존재하지 않습니다(2)

근데 저는 조퇴 하려면 수영해서 나와야해욤 ㅡ.ㅡ;;;;
  • ?
    명달.. 2009.12.24 00:02
    유나파님 댓글보고 용기내서 한자 적습니다..

저도 2~3시간 늦을것 같습니다..

개시하지 말고 기다리세욧 ㅋㅋ (3)
  • ?
    由奈Pa 2009.12.24 20:12
    그런가요? 그렇겠죠?ㅠㅠ
    모두들 만땅 되어 있으시겠죠?
    그럼 이번엔 그냥 집에 있을까요?ㅠㅠ