기 타

2010. 7. 5. 월요일 출석부..

||0||0

주말 잘 보내셨습니까?

클럽이 조용한걸 보니 여기저기 사진 찍으러들 다니신 모양이네요.

또 다시 월요일입니다.

네네~ 저도 기분 드럽네요 또 한주 어떻게 버텨야 되나 ㅠ.ㅠ

일요일 일본어능력시험이 있었죠?

동포분들 중에서도 몇분 응시 한걸로 알고 있습니다.

다들 좋은 결과 있길 바랍니다.

2009. 3. 26.  태국 담넌싸두악에 위치한 국왕정원에서..

• ?
    由奈Pa 2010.07.05 07:22
    출첵합니다

주말내내 시체놀이 했네요 ㅠㅠ
  • ?
    Sunkist95 2010.07.05 07:24
    출첵합니다.
    아침전철 엄청붐비고 엄청덥네요
    하나꼬 2010.07.05 07:53
    출첵~
    또 피곤한 한주가 시작되는군요..ㅠㅠ
  • ?
    고추 2010.07.05 08:46
    간만에 출첵.
    이번주 계속 비.... 군요..
  • ?
    mori 2010.07.05 08:50
    배고파서 밥먹고 잘려구요 ㅋㅋ
    국 올려놓고 출첵합니다 ㅋㅋ

시험..... 뒤풀이를 위해... 응시해봤습니다 ㅋㅋ
  • ?
    왕짜증이 밀려오는 월욜 입니다.....;;
  • ?
    오즈 2010.07.05 09:25
    東伏見에는 비가 오던데, 六本木에는 해가 떠있네요...^^;;

공짜표가 있어서 シーサイドモーテル이라는 영화를 봤는데,
    도중에 잤습니다.^^;;
  • ?
    진쨩 2010.07.05 09:27
    출첵합니다.
    한주의 시작이군요~후하하!!!
    이번달은 3연휴도 있으니 조금만 힘들 냅시다!!아자아자~~
  • ?
    마나 2010.07.05 09:36
    출췍합니다.
    췌크~

오늘이 5일, 5일, 5일.....ㅎㅎ

역시 월요일은 피곤합니다.
    그래서...오늘도 휴식모드~....

저 사진 하늘...정말 쩝니다....나이쑤~샷~ ^^
  • ?
    아알프 2010.07.05 10:15
    출췍합니다~~ 크하~ 하늘이 아주~~ 끝내줍니다~ 후미~~
    근데 태국지명이.. ㅋㅋ 꼭 시비거는듯합니다.. 담넌싸두악~

즐건 하루 되세요~~~~^^~
  • ?
    아응 2010.07.05 10:41
    출첵합미다 ㅎㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2010.07.05 10:59
    한국에서 출첵 ㅋㅋㅋ

모회원님 만나러 서울로 가는 기차기다리고 있으면서 체크
  • ?
    Dirty™ 2010.07.05 12:13
    출췍합니다
    전 첨으로 일본어능력시험 따려고 생각중입니다 연말에요
    여지껏 일본에 있어도 필요성을 못느꼈는데 내년에 전직하려고 생각중이라 ㅋ
    아무래도 동경쪽으로 회사를 옮겨야 겠다는 생각이드네요 쩝
  • ?
    칠성 2010.07.05 12:47
    출첵합니다~

몸이 찌뿌둥 하네여...
  • ?
    주은파파 2010.07.05 13:12
    출첵합니다.
    아는 동생들 어제 일본어 능력시험 보던데요.
    십년전만 해도 일년에 한번밖에 볼수 없었는데..
    이젠 여러번 볼 수 있는건가 보네요.
  • ?
    둥글레 2010.07.05 13:55
    출첵합니다.

바이오리듬 저조기에서 탈출하기가 힘드네요.;;;
  • ?
    mori 2010.07.05 15:22
    7월 한번, 12월한번... 딱 두번이래요~~ ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.05 15:42
    엥 제가 갤러리에는 포스팅 안했던 모양이군요..

재탕이라 생각하고 올렸는데 ;; ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.05 15:43
    담넌싸두악..

우리에겐 수상시장으로 잘 알려진 곳입니다.

방콕에서 차로 1시간30분 정도 달리면 재미있는

수상도시를 만날수 있습니다. 그외에도 참 볼거리가

많고 조용한 시골도시로 꼭 추천하는 곳입니다.

일단 뭐 하늘이 죽여줍디다 ;;;
  • ?
    토돌 2010.07.05 15:50
    속이 아직도 쓰리네요...
    금요일 집에 못 들어간 여파가...
    야마노테센을 막차까지 몇 바퀴 돌았는지...
  • ?
    밥군 2010.07.05 21:18
    출첵합니다~~~저도 시험 봤는데요~~ 공부좀 할걸 그랬어요~~ㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2010.07.05 22:50
    사진처럼 맑은 날이 빨리 오기를 plz

출췍~ 합니다.
  • ?
    bluesky 2010.07.05 23:25
    오랜만에 출췍합니다. 잘~들 지내시죠???
    오늘 하루가 지나가지전 마지막으로 출첵합니다...

모두가 슬그머나 한주를 시작하는 하루였겠지만.. 전 쉬는 날이었습니다..

남들이 일할때 쉰다는게 그리 좋지많은 않군요..

나갈 껀수가 없다는것은..

집에서 회사일을 한다는 겁니다....;;;

슬픕니다...정말...
  • ?
    이석현 2010.07.05 23:58
    오늘이 가기 전에 출첵~!