기 타

乗り継ぎ쩝

||0||0돈이 없어서 노리쯔기 티켓샀더니 지루해죽겟네요 ㅠㅠ
타이 공항은 또 첨와보네요 (>_<)

무선인터넷 잡혀서그나마 다행 ㅋ
  • ?
    Dirty™ 2010.08.06 14:22
    휴가들 잘 보내세요ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
  • ?
    由奈Pa 2010.08.06 15:03
    이거슨 자랑질...

날씨 더운데 태국가셨어요?

즐거운 여행 되세요^^
  • ?
    아알프 2010.08.06 15:46
    태국은 거쳐가는가봐요~~ 필리핀간데요~~ 삼계탕 안끓여주고~~ㅡㅡ;;
  • ?
    진쨩 2010.08.06 15:52
    이거슨 자랑질.....(2)
    즐겁게 즐기다 오세요~더운나라이니 먹을것 조심하시구요~다녀오시면 삼계탕 끓여주세요~~ㅋㅋ
  • ?
    애기벌레 2010.08.06 16:31
    이거슨 자랑질.....(3)

부럽숩니다~ 잘 놀다 오시구 좋은 사진도 찍어오셔서 눈호강이라도 시켜주세요!
  • ?
    마나 2010.08.06 16:55
    이거슨 자랑질.....(4)
    그저 부러울뿐입니다...
  • ?
    이석현 2010.08.07 22:25
    지금쯤이면 바다에서 나와서 저녁드실 시간일까요 ㅎㅎ

아응~! 부러워
    이 무더운데.....

아, 필리핀은 겨울인가요??
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.08 12:59
    헐 자랑질 ㅡ.ㅡ;;;

잘 댕겨 오세요~
  • ?
    고추 2010.08.09 16:29
    응?
    필리핀이 태국보다 훨 가까운데???
  • ?
    아알프 2010.08.10 14:25
    헉 그래요??제가 길치라 ㅡㅡ 근데 왜들릴까요 태국에...