기 타

2010. 9. 10. 출석부...

||0||0오늘 18:30분 비행기로 한국 갑니다..

뭐.. 놀러 가는건 아니구요 본인이 아니면

해결 안되는 일들이 몇가지 있어서 한꺼번에

처리하러 갑니다.. 열흘 정도 있다 올 예정이구요.

추석 전날에 바람같이 돌아옵니다..

이젠 한국에서 명절 지내는게 엄청 부담스럽더군요..

슬슬 준비하고 나리타로 출발해야 하는데..

이번에는 정말 정말 가기 싫네요 ㅡ.ㅡ;;;

카메라도 안 들고 갑니다..

2년전에 한국에 갔을때.. 오랜만의 한국이라

사진 많~이 찍어와야지 했는데...

결국은 짐이었습니다..

매일밤을 술로 보낼것이고..

담날 오후까지는 방구석에서 죽어 있는 모습이

상상이 가니.. 카메라는 짐이더군요..

사실.. 정말정말 만나봐야 될 친구 두 녀석 말고는

간다는 연락도 안했습니다.

다들 시집, 장가 가서 밤늦게까지 술마시고 하기에는

배우자들에게 눈치도 보이고

직장때문에 지방에 있는 친구들도 더러 있고..

암튼..

출석부가 잡설이 되어버렸네요..

오늘도 좋은 하루 보내세요 ^^;;

• ?
    마나 2010.09.10 10:49
    출췍합니다. ㅎㅎ
    한국 잘 다녀오십시요..^^
  • ?
    2등췍!!
    조심해서 다녀오세요...ㅎ
    가족들 만나니 가벼운 기분으로 룰루 랄라~~~화이팅!
    하나꼬 2010.09.10 10:57
    출첵 합니다..ㅎㅎ;;

조심히 다녀오세요~~
  • ?
    由奈Pa 2010.09.10 11:18
    영사관 와서 출첵합니다

잘 다녀오세요^^;
  • ?
    아알프 2010.09.10 11:27
    오랜만에 한국 들어가시니~ 해외여행 가는 기분이지 않을까 합니다 ^~^

즐건맘으로 잘~ 다녀오시기 바랍니다아~

5등도장 쾅~찍구 갑니다~~~~
  • ?
    토돌 2010.09.10 11:45
    일 잘 해결하시고 잘 들어오시길 바랍니다.
    김영진 2010.09.10 12:05

한국 조심히 다녀오세요^^
    서울들리시면 인사동에 아는곳이 있으니
    꼭 들려서 차 한잔 드세요^^
  • ?
    애기벌레 2010.09.10 12:18
    조심히 잘 다녀오세요~
    일도 잘 해결하시구요
    술은 마니 드시고 오세요. 싸잖아요. ㅎㅎ

정말정말 만나야하는 친구 외에는 연락 안하는 그 마음,
    일본에 있는 시간이 늘어갈수록, 점점 더 이해가 갑니다.
  • ?
    진쨩 2010.09.10 12:21
    출첵합니다. 조심히 다녀오세요~감기걸리지않도록~~~^^*
  • ?
    Sunkist95 2010.09.10 12:28
    출췍합니다.
    한국 조심해서 잘 다녀오세요.
  • ?
    stone 2010.09.10 12:29
    열흘이라...일때문에 가긴하지만 ..왠지..부럽네요......^^
    한국 조심히 갔다 오세요..

그리고..출첵 남깁니다..ㅋㅋ
  • ?
    空間 2010.09.10 12:51
    잘다녀오시고 내용이 심히 공감이 갑니다
    어쨌든 출석부이니 출첵
    추~울~썩합니다.

잘 다녀 오시고,
    가셔서 맛있거 실컷 드시고
    하고 싶은거 실컷 하시다 오세요... ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.10 18:02
    명절에 한국가는 사람이 젤 부더웁디다...

잘 놀다 오시고... 정다운 사람들과 회포도 푸시고 만땅 충전해서 돌아오세요.
  • ?
    오즈 2010.09.10 18:02
    퇴근하기 전에 출석...

똑딱이라도 하나 장만하시지...^^
    조심해서 다녀오세요.
  • ?
    주나 2010.09.10 19:17
    이제서야 출첵합니다~
    오랜만에 한옥 담벼락 보니...급 한국이 그리워졌네요 ㅋㅋ
  • ?
    Constantine 2010.09.10 20:57
    정말 오랜만에 한국 가면, 피곤에 쩔어 오는것 같아요 ^^;;;

한국 조심해서 잘 당겨오세요~~

출췍~ ^^