기 타

2010. 11. 29. 월요일 출석부..

||0||0http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20101128_0006817798&cID=10201&pID=10200

약간 씁쓸한 내용의 기사로 출석부 올려봅니다..

전사한 두명의 해병과 공사장에서 사망하신 두분의 소식도 정말 안타까웠습니다..

사람이 먼저겠지만..

말 못하는 짐승들은 무슨 죄가 있어서..

아파도 아프다고 말도 못하는것들인데.. 에효..

저 강아지 주인분이 나중에 이 사진을 보면 얼마나 가슴 아플까요..

11월의 마지막주네요.

이제 곧 올해도 가는군요.

모든분들이 마지막까지 유종의 미를 거두길 바랍니다.

• ?
    검바위 2010.11.29 08:53
    일등

일부의 사람이낸 욕심을 채우기 위해 일으킨 전쟁은 수많은 사람의 목숨과 행복을 앗아가지요.

우리는 젊은이들의 피와 땀으로 이루어진 평화와 행복에 겨워 있습니다.
  • ?
    명달.. 2010.11.29 09:06
    오랜만에 췕..

이땅에 평화가 오기를..
  • ?
    由奈Pa 2010.11.29 10:05
    출첵합니다

금방 전쟁이라도 일어날듯 하더니

그래도 많이 잠잠해졌네요
  • ?
    MadPrince 2010.11.29 10:08
    요즘 한국 일이 많은거 같더군요..
    걱정입니다!
    오랜만에 와서 출첵 합니다!
    좋은 하루되세요^^
  • ?
    출석요...
    출써~억
    토요일, 일요일... 이틀 모두 카마쿠라에서 놀았더만,
    지금 온 몸이...찌부둥합니다. -,-

모든 분들~
    좋은 한 주 보내세요... ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.11.29 12:29
    출석 요~~~

이젠 좀 한가해 졌어여..??
  • ?
    아오조라 2010.11.29 12:40
    출첵합니다..
  • ?
    아알프 2010.11.29 15:06
    출석합니다~~~ 아.. 주말이 피곤하네요 ㅜㅜ 평일보다~ ㅋㅋ
    즐건한주 되세요~
  • ?
    고추 2010.11.29 15:49
    퇴근하며 출첵합니다
    약간 쌀쌀해졌군요
    하나꼬 2010.11.29 16:24
    오랜만에 회사 하루 재끼고 출첵 합니다.ㅎ
  • ?
    오즈 2010.11.29 18:32
    퇴근하기전에 출석체크...
    2010년도 32일 남았네요.^^
  • ?
    Constantine 2010.11.29 19:45
    월욜~ 출첵 합니다.
  • ?
    진쨩 2010.11.29 23:41
    기리기리 출첵 합니다~~~