자유게시판

보물상자님 외 4명의 운영진님..!!

||0||0  오늘의 사진에..

A갤러리가 유출됩니다..;;

보물상자님 외 4人의 운영자님들 께서 어여 합의하시어 해결해주시길 바랍니다..ㅋ
    김영진 2009.06.25 01:10
    a갤러리는 어케들가는건가요?ㅎㅎ저번에 우연히 도쿄형사진타고 들어간게 다에요 ㅜㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.25 01:25
    어? 정말이네요?
    신경 안쓰고 봤는뎅..
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.25 01:27
    ㅋㅋㅋ저도 봤어염.ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.25 01:44
    명달 / 헐 전혀 눈치 못챘다..

아마 내일 요코하마 번개에

보물상자님 외 4명의 운영진님 <--- 이분들 참석 하실듯 ㅡㅡㅋ
    ㅋㅋ 수정했습니다..

그나마 다행입니다...
    내 사진이 올라왔으면...끙...ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.25 08:50
    헛 저두 글남겨었는데..메인에 뜬다구~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.25 10:02
    헐;;
    나는 못 봤다 ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.06.25 10:46
    머죠??
  • ?
    Sunkist95 2009.06.25 11:19
    어제 하루 종일 접속을 못했더니..(아..아니다..어제 요도바시가서 아이폰으로 잠깐 들어왔었군요..)

A갤 사진이 오늘의 사진에 올라온건 못봤군요..그나저나..보물상자님 사진이 유출이 안되서 다행이네요..ㅋㅋ
  • ?
    contact 2009.06.25 22:34
    나도 못봤는데.
    보물상자님 외 4명의 운영진은 과연 누구인 것인가...
    극비리에 운영진회의를 열기때문에 알수가 없습니다...