||0||0  아직 일본온지 백일여 밖에 안된지라 몰라서 물어봅니다..

우에노 공원에 연못에는 연꽃이 피나요..??

봄에 갔을때 보니 필거 같던데 확실하지 않네요..;;

물론 아직 좀 이른감이 있지만 내일 암때나 들려볼까 합니다..

혹..

그 외에 연꽃이나 해바라기 피는데 아시는 분 알려주세용..

발꼬락 만큼 있는 내공 다 겁니다..ㅋ
    우선은....
    저기 해바라기는 조금 이르지 않을까 생각됩니다.
    오늘 산케이엔에 댕겨 왔는데....연꽃 피었습니다.

우에노공원은...다음분에게 패쑤~ ㅋ

↑↑↑ 이게 뭔말여???
    전.. 꽃보다 ㅊㅈ 라서.. 다음분께 패스~!
    김영진 2009.07.12 01:30
    하나요리영진 ㅋ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.12 07:18
    우에노 공원에 연꽃은 확실히 핌... 꽤 넓은 연못인데 그 안에 가득하니까...ㅋㅋ
    연못 주위에서 안쪽으로 찍어야 하는고로 망원렌즈가 필요할듯
    개화시기는 지금쯤인듯한데.. 평소에도 사람많은 우에노 공원인지라 연꽃피면 더 많이 모일듯...
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.12 10:16
    우에노 공원에 연꽃이 피는구나 ㅎㅎㅎ;;
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.12 12:37
    우에노 공원에 열꽃이 피는구나ㅎㅎㅎ;;(2)
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.12 15:17
    우에노 공원의 그게 연꽃이었군요. 전 지금까지 부레옥잠으로 알고 있었습니다..

꽃이나 식물에 대해서 무지 그 자체여서 ;;;;
  • ?
    아알프 2009.07.13 10:43
    지식인이 아니라.. 지식을 흡수당하신거 같습니다..ㅡ,ㅡ;명달님어쩌쓰까요..ㅡㅡ;;
  • ?
    아하로니 2009.07.13 12:46
    연꽃 핍니다.

인증세울 사진이 없다는거에 한숨만 나오지만...