||0||0  동포여러분..

더운 날들 지치지 않고 잘 지내시는지요..ㅋ

다름 아니고..

여름이자나요..

휴가들 언제 어디로 가세요..??

저는 그냥 여름 지나서 느즈막히 10월 쯤에나 갈까 하는데요..

어디서 멀 할런지 몰겠네용..

교토를 가볼까..홋까이도 쪽으로 가볼까..흠..

여러분들은 어찌 계획하시는 지용..

아..

또 하나..

혹시 동경이나 동경 근처에서 하는 축제..

장소랑 날짜랑 정리되어있는 사이트 없나요..??

저번에 하나비 올려주신건 감사히 잘봤습니다요..^^

제가 좀 날것을 좋아해서리..ㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.13 21:04
    저는 여름 휴가 집에 갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.13 22:25
    저는 여름휴가....사진 찍으러 댕겨야지요..^^;
    10월의 교토 좋네요..^^;
    근데 10월도 좋지만, 11월의 교토가 더 좋습니다..
    11월 느즈막히 가면, 단풍이 완전 예술입니다..^^
    10월은 좀 아까운 감이 드네요..^^;
    그리고 홋카이도는 역시 겨울이 최고이지 않나 싶네요..^^;
    재작년에 사원여행으로 겨울에 홋카이도 갔는데, 역시 좋습디다..
    유나 아빠님 말씀에...
    명달님 갈등 때리실듯....
    사실....10월은...ㅋㅋㅋ

전 8월8일부터일것 같은데...
    가급적이면 태국으로 갈려구요..ㅎㅎ

• ?
    Tokyo™ 2009.07.13 22:59
    10월이면 교토나 홋카이도도 좋지만

도쿄에서 그~~리 멀지 않은 "카루이자와"도 괜찮을듯 합니다.

단풍으로도 유명하고 자연경광이 아름답기로 유명한 곳이랍니다.

사실.. 제가 가고 싶습니다 ㅠ.ㅠ

방콕이나...

괜히 한국들어가봤자..더워서 놀지도 못하고..
    일본 바닥이야 더더욱 그렇고..

그냥.. 시원하게 방콕이나.....
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.13 23:47
    방콕 덥습니다..

일본 한 여름하고 비슷합니다.

일본국내 여행보다 싸게 칩니다.. 조심해서 다녀오세요~~
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    아놔 내가 써놓고도 뻘쭘하네요..

100판 쉬고 올께요 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    명달.. 2009.07.14 00:27
    방콕은 태국의 방콕이 아니라..

방에 콕 들어앉아있다는 뜻입니다..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    아놔 내가 써놓고도 뻘쭘하네요..

10000판 쉬고 올께요 ㅡ.ㅡ;;

• ?
    명달.. 2009.07.14 00:28
    나야 일본 온지도 얼마 안되었고..

저번달에도 댕겨왔기에..

한국 갈일은 없고..

잘 댕겨오시구려..
  • ?
    명달.. 2009.07.14 00:29
    그러게요..

교토가 남쪽인데다가 10월은 좀 이른시기이기도 해서 단풍은 크게 기대는 안되네요..

단지..

교토는 꼭 가보라는 소리를 하도 들어서요..^^
  • ?
    명달.. 2009.07.14 00:30
    덩달님(??) 아님니까..?? ㅋㅋ..

태국 좋지요..
  • ?
    명달.. 2009.07.14 00:31
    카루이자와..

음..

어딘지 모르겠삼..ㅋ

검색 들어 갑니다..쿄쿄..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.14 00:59
    우리동네에서 그리멀지 않음..ㅋㅋ
    일본 부동의 넘버원 바캉스지라오..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.14 01:00
    가루이자와....난 이번주 토요일에 또 갑니다...ㅎㅎ
  • ?
    윤주아빠 2009.07.14 01:05
    10월의 아오모리 괸찬읍니다..
  • ?
    아알프 2009.07.14 02:04
    벽보고.. 반성하세요~ ㅡㅡ;;
  • ?
    vette 2009.07.14 02:07
    저도 이번 휴가는 카루이자와로 갑니다
  • ?
    아하로니 2009.07.14 02:40
    전 10월이면 호주로 출사가네요 ㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.14 09:16
    벽보고.. 반성하세요~ ㅡㅡ;;(2)
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.14 11:43
    그나저나 정확한 휴가날짜가 언젭니까?
  • ?
    명달.. 2009.07.14 18:58
    오늘 정했습니다..

10월 28일~11월 1일..ㅋ

홋까이도 갈까말까 중..ㅋ
  • ?
    명달.. 2009.07.14 18:58
    10월의 아오모리..

저번에 갔을때 참 자연이 좋더군요..

10월 기대가 되기는 합니다..^^
  • ?
    몇안되는남자 2009.07.14 21:37
    음.......

전 9월 12일~24일인데...

현재 집 갱신료비스무리한게 터져서 한국 못간다는...주민세크리도 있공...

아 집에 가고 싶은데 못가네용
  • ?
    몇안되는남자 2009.07.14 21:41
    댓글에 댓글.......좀 보기 힘들다는.ㅋㅋ