자유게시판

눈이 숨풍숨품 내리네요..

||0||0  드디어..

도쿄에서 눈을 봤습니다..

우호..

것도 찔찔 내리는 게 아니라 제법 내리네요..

아까 내린 눈땜시 이쁘게 쌓일 것 같지는 않지만..

그래도 좋네요..꺄..!!

자전거 타고 왔는데..
    아침에 내가
    오늘 눈 온다고 했자나유.... ㅋ
  • ?
    명달.. 2010.02.01 21:31
    죄송해요..

사실 못 믿었어요..ㅜㅡ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.02.01 21:38
    히로시마는 비와유 ㅠㅠ

동경보다 여가 더 따뜻한가봐유...
  • ?
    검바위 2010.02.01 21:53
    모처럼 쌓이는 눈이라 땡땡이치고 사진 찍으러 가야 하는데 아침부터 회의가 있네요 ㅠㅠ
  • ?
    호태왕 2010.02.01 21:57
    눈 좀 왔다고 中央線 30분 연착했어요 ㅡㅡ;

간만에 일찍 퇴근이었는데...
    제가...날씨는 정확하다니까요...
    영진군도 알아요...ㅋ
    안그냐? 영진아?

아이폰 어플중에,
    weathernews <------ 요거...아주 정확 합니다.
    일본 지역별 날씨, 위성구름사진, 구름레이더, 지역별 실시간 Cam....은 물론,
    1시간별, 3시간별, 주간 날씨 예보.....등도 있고... 좋아요....^^

• ?
    Tokyo™ 2010.02.01 22:47
    그 기분 ㅡ.ㅡ;;;

열차에 테러하고 싶죠 ;;;
    하나꼬 2010.02.01 22:47
    여기 눈이랑비랑 써꺼서 내리네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.02.01 22:51
    저도 맨날 체크하고 있습니다.ㅎ

근데, 아침부터 밤까지 회사에만 있으니..그닥 쓸모는 없어요..ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2010.02.01 22:52
    저는 그냥...

내일 아침 출근길이 걱정일 뿐입니다..ㅠㅠ
    회사를 안가니 폭설이 온다한들 별 걱정도 안들고..;;;