자유게시판

눈와요..

||0||0  한국와서 열흘..

매일 흐리더군요..

오늘은 오후부터 비가 보술보술 오드니..

지금은 눈이네요..

오랜만에 보는 서울에서의 눈이군요..

일본은 날씨 어떠신지..
  • ?
    뽀냥이 2010.03.09 21:12
    여기는 비가 왔다가 눈빨로 바뀌었어요~ 감기조심하세요 ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.03.09 21:59
    이 곳은 눈이 제법 쌓였어요..

지금도 밖은 꽤 눈발이 거센데..

내일 아침 출근길 걱정됩니다..ㅡㅡ;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.09 22:38
    오랫만에 히로시마도 눈이 왔어요 야호~~

아침에 눈맞으면서 출근하는데 기분이 상큼 하더군요

시간이 바빠서 사진 못찍은게 한이 되더이다...
    글빨, 말빨, 눈빨?
    오늘로...이렇게 추운것도 끝입니다.
    내일 12시 부터는 ... 겁나게 덥다고
    기상청에서 연락이 왔어요~ ^^;;

• ?
    由奈Pa 2010.03.10 00:27
    지금도 무쟈게 눈이 내리고 있네요..

이미 온 세상이 하얗게 뒤덮이고...

내일 출근길 걱정은 더해만 가고...ㅠㅠ
  • ?
    Seikan 2010.03.10 01:32
    지금 창 밖엔 눈보라가 휘몰아치고 있습니다.. ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    칠성 2010.03.10 01:58
    오늘 완전 추웠어요~ 눈,비 하루종일 내리고
    빨리 날씨야 풀려라^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.03.10 03:40
    눈 완전 내려...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈보라 치고...추워 죽을뻔
    새벽 4시가 가까웠는데...
    안 잤나?

부산은 눈바람으로 인한 몇몇 초등학교 야스미..