자유게시판

뜬금없이 이 시간에..

||0||0  

참 어이없는 시간인 줄 알지만..

소개팅..머 그런거 하러 나갑니다..

회사 사람이 자기 친구랑 10시 반에 영화 끝난다고 그 쪽으로 오랍디다..;;

아무생각없이 간다하긴 했었는데..

걍 인사만 하고 돌아와야 될 시간인듯..ㅋ

머..

암튼 댕겨오긴 해 보겠습니다..

• ?
    부우 2010.03.20 21:36
    ㅅㅈㅇㅇㅈㅈㄱ..
  • ?
    나르 2010.03.20 22:12
    제가 전쟁속에 꽃피는 사랑얘긴 들어봤는데
    황사속에서도 피는지 잘 모르겠네요..ㅎㅎ;;

명달형님 언제 출사나 가시죠~!
  • ?
    검바위 2010.03.20 22:40
    그래도 좋은모양 이네요 ㅎㅎ
    같이 밤새 놀자는 거 같은데요..

한국이야 밤새워 오픈하는 술집도 많구.. 밤새 이야기 꽃을 피울수 있는 찜질방도 있고..

일단 가기전에 면도는 꼭 하고 가셨길..;;
    결과도 보고해 주세요...

지금쯤 채점 결과 나왔을텐데....
  • ?
    칠성 2010.03.21 00:19
    ㅋㅋ 형에게도 봄날이~~오길^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.21 00:45
    진지하게 임하세요 ㅎㅎ
  • ?
    アイカ 2010.03.21 02:47
    이 시간에 댓글다는 저도 있는데 뭐~~^^
    좋은분 만나시길...
  • ?
    由奈Pa 2010.03.21 21:40