자유게시판

벌써 주말이네요..

||0||0

한 주 머했는지도 모르게 훅 지나버리네요..

물론 쉬는 날도 있었긴했지요..

어찌어찌 잘들 지내시는지요..

점점 유령회원이 되어가는 명달입니다..;;

머..

원래도 그닥 많이 활동했다고는 못하겠지만..ㅋ

암튼..

담주에..

몇일 동경에 갑니다..

머..

어차피 일이 한가득이라 돌아댕기고 할 시간은 없긴하지만..

월욜에는 저녁에 미친척하고 배째라하고 나가 놀까합니다..

놀아주실 분 계실런지..ㅎ

신오오쿠보 ~ 나카노 주변에 어슬렁거리고 있을 겁니다..ㅋ

암튼..

즐거운 주말 되십시요..~~

• ?
    명달.. 2010.05.07 22:28
    필수 자플..(요새 따라하는 사람이 넘 많아요..;;)

언제나 처럼 두서없는 글..ㅋ

월욜에 시간이 날런지 어떨런지는 사실 저도 잘 모릅니다..(어차피 놀아줄 사람도 없는거라면 대략 난감..)
  • ?
    이석현 2010.05.07 22:32
    어서 오세요
    같이 즐겨 주실 분 많으실 것 같은데요 ㅎ
    평일이라 힘드려나??
    명달군이 온다면야...
    평일 저녁이라도....괜찮지요~

짜장면이라도 한끼 합시다... ^^;;

• ?
    由奈Pa 2010.05.07 22:55
    우리회사는 내일도 그냥 평일일 뿐입니다..ㅠㅠ

그래도 일이 바쁘니 기분은 좋네요,^^;
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.07 23:01
    일단 전화주시게

이 몸이 오랜만에 신오오쿠보 뜰수도 있으니 ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.05.07 23:18
    근데;; 시간 왜케 잘가냐는!! ㅠㅠ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.05.07 23:39
    차암!! 일본가서 내 오미야게.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와스레루나!!!
  • ?
    검바위 2010.05.07 23:43
    탈출 성공 하시길 ㅎㅎ
    오랫만인데 한번 보고 싶네.
  • ?
    HackingFanatic™ 2010.05.07 23:57
    평일이라도.. 일이 급하지만 않으면.. 맹달이가 온다는데 안갈수 없겠지..ㅋㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.05.08 00:12
    보고싶은 형님~

쫌더 빨리 올리시지...

어떻게 될지 확실히 모르겠는데...낮에는 일하시나여?
  • ?
    키달 2010.05.08 00:39
    월요일 저녁, 시간 비워두겠음.
    이거.. 우리 10시에 끝난다는데......

만나뵐 수나 있으려나..;;
  • ?
    나르 2010.05.08 09:05
    잘다녀오세요..ㅎㅎ