가입인사

반갑습니다.. 가입인사 드립니다.

||0||0 안녕하세요 가입인사 드립니다.
slr 인물사진올라온것 보고 가입하게 되었습니다...
또 한분의 사진을 더 보기 위해.. 보물상자님 반갑습니다. ...
반겨 주실거죠 ^^
※ 죄송합니다. 양식작성을 잘 몰라서.. 재작성 했습니다.
-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 : 이 기 용

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 대한민국 수원시 영통

* 카메라기종 : D300 , 60마, 80-200, 10-20

* 가 입 동 기 : 보물상자님의 인물사진을 보려고 가입했습니다.
                   어디 계시나 했더니 이곳에 계시네요 ^^ 반갑습니다.

* 하고싶은말 : 부족하지만.. 많은 지적 부탁드립니다.
                    반갑습니다.

------------------------------------------------------------------------

아이구...
    이게 누구십니까?
    사이~사이~사이다맨님이시네유~ ^^
    무자게 반갑습니다....ㅋㅋ
    근데 저 닉사진 누가 찍어 준거에요???? 멋지다..

근데 아마도 가입양식대로 소개를 안 하면,
    여기 회원님중에 누군가가 한마디 할텐디....
    여하튼 반갑습니다. ^^
    어마어마한 고수님의 등장을 알리는듯한..
  • ?
    아알프 2009.06.30 09:56
    방갑습니다~~~ 보물상자님과 친분이 있으신가봐요?
    자주오셔서~ 즐건 사진 함께 공유하시구요~~~

가입양식이 있는데~~ ㅎㅎㅎ 작성 부탁드립니다~~~
  • ?
    David Hwang 2009.06.30 11:26
    안녕하세요~~ 환영해요~~ 저도 가입한지 얼마 안된 신입이에요 ㅎㅎ
    좋은 사진 공유 부탁드립니다. ^^
    김영진 2009.06.30 11:39
    큭 뭔가이포스는...
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 12:21
    어서오세요..
    자주 들리셔서 좋은 사진 많이 부탁드립니다~
  • ?
    Sunkist95 2009.06.30 12:46
    어서오세요..왠지 보물상자님과 더불어 니콘의 고수이실듯한데요..

그나저나..닉사진은 보물상자님 작품인건가요?

보물상자님 저도 닉사진 찍어주세요..~~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.30 13:48
    반갑습니다

보물상자님 저두요 ㅡㅡㅋ
  • ?
    반갑습니다~ 어서오세요~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.30 19:04
    가입 환영합니다.
    사진도 올려주시고 댓글로 많은 격려 부탁드립니다.
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.30 21:39
    내공이 엄청나실 듯;; ㅎㄷㄷ
    보물상자님 저도 닉사진 찍어주세요..~~(2)