기 타

#오봉출사에 관한 알림 2 #

||0||0
현재 많은 분들이 관심과 참여를 보여주시고 계셔서 개인적으로 기대가 되는 출사여행입니다.

일단 일정은 예정대로 진행됩니다.

13일 시내출사 / 14~15일 닛코, 쿠로베댐 등등..

지금까지 참석의사 밝히신분들 명단입니다.

Tokyo™(전일정 참가) / 유나아빠(전일정 참가) / 핑구(전일정 참가) / 보물상자(전일정 참가예정) / 선키스트(13일만)

명달(14~15일참가) /  contact(14~15일참가) / Klueze(14~15일참가) / 윤주아빠(14~15일참가)

이 환(전일정참가) / 키다리아저씨(14~15일참가) / 키타조노(14~15일참가) / 칠성(14~15일참가) / nice new(미정)

1.본인 아이디와참가일정 확인해주세요

2. 8월8일 내일이 마감입니다. 다시 수정 또는 참가 하고싶으신분들은 내일까지 부탁드립니다.

인원이 많고 장거리에 이것저것 미리 준비해야할 부분들이 있어서 부득이 하게

마감날짜를 정해습니다. 마감날짜는 저번달부터 공지해드렸으므로 다들 알고 계시리라 봅니다.

많은 협조 부탁드립니다.

• ?
    아알프 2009.08.07 17:09
    14분이나 가시는군요~ ^^ 2박3일동안의 장기출사여행인데~ 준비 잘하셔서~ 즐거운 여행..
    좋은사진 남기셨으면 합니다~~~ 이것저것 준비하시느라 고생이 많으십니당~
  • ?
    마나 2009.08.07 17:21
    크~ 산에 가는 약속만 없었어도 참가하고 싶은데..ㅠㅜ
    다들 즐겁게 다녀오시고 좋은 사진 많이 찍으십시요~
    ^^
    담에는 꼭~!
  • ?
    그루™ 2009.08.07 17:38
    와...13일에 밤 비행기로 귀국인데..13일 오전 일정만이래도 참여하고 싶어 미치겠네요..ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.07 17:51
    그루님 13일 오전만이라도 함께하고프시면 아침 8시까지 신주쿠역으로 오시면 제가 있습니다.
    핑구핸펀 090-3747-4370
  • ?
    길용이 2009.08.07 18:45
    가고잡다...ㅠㅠ
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.07 19:54
    흠 알바가 될지;;
  • ?
    Klueze 2009.08.07 19:54
    16일 일정은 취소된걸로 아는데 16일까지 참여로 나오네요 수정요망~
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.07 20:34
    죄송합니다 수정했습니다 ^^
    하나꼬 2009.08.07 23:41
    저두..살짝 손들어두 될까요~?
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.08 00:11
    물론 아직 마감 안됐습니다.

출사게시판에 보시면 위에서 세번째..

제가 올린 오봉출사 관련 게시물있습니다.

13일 도쿄, 요코하마 출사

14일~15일 닛코, 쿠로베댐 등 시외출사등으로 나눠져 있으므로

글 내용 확인하시고 어느 일정에 참석 가능하신지 출사 게시판

글에 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    나르 2009.08.08 01:19
    포에버21은 휴일이고 뭐고 없어요 ㅠㅠ 누구 신고좀;;
    13(목)만 참가할수 있을듯 합니다///
    언제나 그렇듯 하라주쿠로 출근하는 맘으로 가면 되는 건가요..ㅜㅜ
    김성만(au)090-3802-8464입니다..
    외곽지역가고 싶은 맘이 굴뚝같아요;;
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.08 16:07
    예정대로 참석합니다~
  • ?
    토돌 2009.08.09 13:37
    늦게까지 고민했는데 회사에서 큰 작업이 있어서
    왠지 이번에는 참석하지 못할 것 같습니다.
    핑구님이랑 저랑 시대적인 공통점이 있다고 해서 뵙고 싶었는데
    아쉽네요^^