자유게시판

한국은 연휴입니다..

||0||0  

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

내일..금요일 부터 휴일입니다..

3일 연휴..

별로 할일이 없군요..ㅋ

전 같으면 실행을 하건 못하건 간에 어디 갈까 궁리하고 또 했을 터인데..

이번엔..

걍 집에서 뒹굴랍니다..

밀린 집안일도 하고..

그러다 심심하면 영화나 보러 나갔다가..

동네 산책이나 댕겨오겠지요..

걍 푹 쉬어야지..(평소에도 푹 쉬긴 하지만..;;)

한국에 계신 다른 분들은 머 하실라나..

좀 이르지만..

즐거운 주말되시길..

미리미리 계획 세우세요..ㅎ
  • ?
    명달.. 2010.05.20 20:59
    무플 방지 셀푸 댓글..

요새..

진짜 산책댕기기 좋은 날씨..
  • ?
    토돌 2010.05.20 21:02
    뒹굴 때 양면테이플 몸에 두르고 뒹굴면 청소도 됩니다.
  • ?
    나르 2010.05.20 21:04
    저야 뭐 계속 연휴라;;
    그다지 노는날이 중요하지 않습니다..ㅋㅋ
    월드컵 끝나고 슬슬 시작해 볼랍니다..ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.05.20 22:32
    저도 자체 3연휴입니다.흐흐. 비록 병원에 통원치료 가야하지만..ㅡㅡa
  • ?
    키달 2010.05.20 23:09
    좋겠다~
    노래 좀 메일로 보내주쇼~
  • ?
    mori 2010.05.20 23:50
    아... 연휴라.. 한국 친구들이 다들.. 술을..
    그랬구나 ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2010.05.21 00:24
    연휴...좋겠습니다..

난 토요일도 강제출근..ㅠㅠ
  • ?
    칠성 2010.05.21 00:32
    아~~~한국 가고 싶다............

형 쫌만 기달려요~만나러 갈께요^^
  • ?
    空間 2010.05.21 00:38
    이노래 좋다... 메일로좀..^^
  • ?
    이석현 2010.05.21 05:05
    언제 들어도 좋은 "연휴" ㅎ
    계속 좋아해야 할탠데요...
  • ?
    마나 2010.05.21 09:31
    우와~ 3연휴...부럽습니다.
    저는 오늘 자체휴가를 내버릴까 하다가 아까워서 참았는데..
    정말 날씨도 덥고 졸리고 일하기 싫으네요..응? 일도안하면서..-_-;