자유게시판

췕..~~!! 하실까요..??(09.07)

||0||0

9월 7일 화요일입니다..

어제 오후에 복귀해서..

잡일좀 보고 퇴근해서 처 자고..

오늘 쉽니다..캬캬ㅑ캬...

일들 열심히들 하십쇼..캬ㅑ캬캬캬캬ㅑ캬캬캬ㅑㅋ
  • ?
    잘 돌아가셨나요?
    췍!!
    화요일인데 넘 힘드네요...ㅠ
  • ?
    애기벌레 2010.09.07 09:36
    잘 돌아가셨나요?
    췍!!
    어제 술을 좀 마셨드니 힘드네요... OTL
  • ?
    검바위 2010.09.07 09:43
    오랜만에 얼굴들 보고 가니 기분이 좋은신가보군 ㅎㅎ
    보지도 못하고 미안.
  • ?
    마나 2010.09.07 09:43
    췍!! 이 아니라 췟!!! 입니다.
    부럽습니다. 쉰다니..허허..
  • ?
    아알프 2010.09.07 09:56
    고생많으셨습니다~ ^^ 오늘하루 푸욱~ 쉬시고~~~
    언젠가 함 뵈요 명달님 ㅜ.ㅠ

출췍~합니다~~~~
    하나꼬 2010.09.07 09:57
    명달형님 마일리지 많이 쌓으시네요....ㅡㅡㅋ

출쳇!입니다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    그루™ 2010.09.07 09:58
    출~~~~ 첵첵첵!
  • ?
    由奈Pa 2010.09.07 10:00
    출첵합니다

못보고 보내서 너무나 아쉽소

• ?
    둥글레 2010.09.07 10:01
    췍!
    요즘은 사장님이 안계셔서 회사 와도 한가하네요.ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.09.07 10:10
    췍!!!

아침부터 강아지 데리고 병원 갔다오는 길...

결막염이래요 ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    아알프 2010.09.07 10:14
    헐~~~~ㅡ,.ㅡ; 강아지도 결막염에 걸리는군요...
    아 2마리가 장난치다가 한마리가 찔렀나보네요 ㅜ.ㅠ
  • ?
    진쨩 2010.09.07 10:16
    출첵이요~저는 오늘부터 공포의 잔업시작입니당~~~
    도장꽝!!!!

오늘부터...한가 합니다....-,-;
  • ?
    오즈 2010.09.07 11:05
    출석..
    벌써 화요일이군요. 수,목,금만 버티면 또 주말..^^
  • ?
    Dirty™ 2010.09.07 12:11
    출췍합니다
    몇일 회사에서 멍때렸더니 업무가 밀려서 죽겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    contact 2010.09.07 12:14
    출첵.

잘 들어갔군요.

오랜만에 봐서 반가웠습니다.
  • ?
    mori 2010.09.07 14:27
    출첵합니다...
    간만에 집 청소하고.. 이제 놀러나갈 준비합니다 ㅎㅎ
  • ?
    고추 2010.09.07 15:25
    췍.

저도 오늘 쉽니다. ㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.09.07 15:49
    출첵합니다 ㅎㅎ 휴일이네요 오늘 전 ㅎㅎ
  • ?
    너구리 2010.09.07 19:24
    저녁이네요~ 출첵합니당!
  • ?
    Constantine 2010.09.07 20:52
    출췍이요~ ^^