자유게시판

1월 21일 출석부~~~~~~~~~~~~~

||0||0

반갑다. 일본아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 목요일 저녁 8시 20분 비행기로 일본 갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡신 한국을 벗어나는게 꿈인지 생신지..ㅡㅜ

흙흙

여러분덜 보고파욤!!

• ?
    由奈Pa 2010.01.21 00:14
    아싸 1등
    처음으로 일등이네요.^^
    어서오세요.ㅎ
  • ?
    나르 2010.01.21 00:16
    공연보러온다며~
    얼마나 있다 가는거야?
    나도 한국돌아가면 일본 다시 오고 싶으려나..^^;;

디구공도 샀다면서 오면 출사 ㄱㄱㅆ
  • ?
    Seikan 2010.01.21 00:19
    출근부 도장 찍고 바로 퇵은!
  • ?
    contact 2010.01.21 00:19
    2월달에 오는줄 알았는데...
    8시 20분비행기라면 도쿄시내들어오면 거의 12시가 되겠네.
    조심해서 오세요.
  • ?
    명달.. 2010.01.21 00:35
    일단 췕..

언제 까정 계신감..??

출사 잡으삼..ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.21 01:13
    과제 끝내고 나니 이 시간이네요..

오늘은 술 안마시고 넘어가서 정말 다행이라고 생각했는데

술 마실 껀수가 또 늘었네요 ㅎㅎㅎ

날짜 잡으시오.. 셤이고 나발이고 이번 학기는 장학금도 물건너 갔고

마십시다 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.01.21 01:49
    출석합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흐아 벌써 21일이라니 ㄷㄷ
  • ?
    키달 2010.01.21 01:53
    전화주슈 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2010.01.21 07:25
    이제서야 출석 합니다 ㅡㅡ;;
    그런데 하네다로 오는던가요??
    그리고 이번에는 몇일정도 계신는건가요?
  • ?
    마나 2010.01.21 09:17
    출첵합니다. ^^
    오늘 오시는건가요?
    이야~ 벙개치셔요 ^^
  • ?
    칠성 2010.01.21 09:29
    출첵합니다`~
    우리 지금 만나~ㅋ
  • ?
    loveletter 2010.01.21 10:08
    다시 일본 오고 싶을 검뉘다.. 100%로죠..ㅋㅋㅋ
  • ?
    loveletter 2010.01.21 10:09
    당장 만나~ ㅋㅋㅋ

이 노래 쫌 중독성 있는듯...
  • ?
    loveletter 2010.01.21 10:10
    출췍.... 할일 다 끝내놓고,
    오늘부터 널널할듯...

애몽씨 조심히 오세요~~~ Welcome to Japan!! ^ㅡㅡㅡ^
  • ?
    Hyo. 2010.01.21 10:31
    출첵합니다!
    김영진 2010.01.21 11:06
    출첵 ㅎㅎㅎ덕구유저 반깁니다 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.21 12:24
    출췍 해요~

잘 놀고 돌아가세요 ^^
  • ?
    오즈 2010.01.21 12:25
    밥먹고 출석!!
    저는 한국 가고 싶은데..^^
  • ?
    뽀냥이 2010.01.21 13:30
    저도 밥 먹고 출췍해요 ^^
    오늘부터 추워진다는데 감기 조심하세요~
    하나꼬 2010.01.21 14:43
    오시는군요...-0-
    ㅁ ㅏㄷ ㅔㅁ ㅏ스~ㅋ
  • ?
    토돌 2010.01.21 16:38
    저는 다른 영어권에 가고 싶은데... ㅋㅋ
    아싸...20번째....출췌크~ (마지막???)

이를 어쩐댜...이를 어쩐댜...
    일본에 언제까지 있슈????
  • ?
    nice_new 2010.01.21 21:56
    저도 출첵ㅋ 그러잖아도 에몽찌님 이때쯤 오신다하지 않았나 라는 생각을 문득 했는데..ㅋ(근데리풀을 보니 2월달이었나요?;; 제가 착각했군요;;ㅋ)