자유게시판

2010.08.27 출췍

||0||0여전히 무더운 하루&금요일입니다
벌써 주말이 다가왔네요 ㅠㅠ
주말에 회사에서 35세미만 강제참여 마라톤에 참가합니다ㅠㅠ
あかぎ大沼白樺マラソン이구요 장소는 군마현 마에바시 입니다
꼴찌가 야끼니꾸값 50% 그담이 30% 그담이 20% 그담이 10% 인지라
꼴찌는 면해야하기에... 10명정도니 꼴찌하면 3만엔가량 내야됩니다...
작년에도 꼴찌가 3만엔정도 냈던 기억이 ㅡㅡ;

그럼 오늘도 좋은하루들 되세요~
  • ?
    Dirty™ 2010.08.27 12:58
    아이폰 왜자꾸 글이 짤릴가요 ㅡㅡ;
    출췍 1빠 ㅋ
  • ?
    너구리 2010.08.27 13:17
    제가 2등인가요 ??? 뭔가 이상합니다 ... 이러면 안되는데 .... '_' ;;;;;
  • ?
    애기벌레 2010.08.27 13:46
    어라 그러고보니 아직까지 출석부가 안올라왔었다는!!! 헐
    일단 3등 손들어봅니다 ㅎㅎ
  • ?
    그루™ 2010.08.27 14:09
    체크체크!!!
  • ?
    由奈Pa 2010.08.27 15:02
    첵!!!

덥고 졸리고 피곤하고...

빨리 집에 가고 싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    아알프 2010.08.27 15:33
    출췍합니다아~~~ 35세 미만이셨군효~~~ 우호~~~~ㅋㅋ
  • ?
    7등 첵크:::::
    췌크~
    아깝습니다....7등...

오늘 2시간 남았습니다. ^^

좋은 주말 되세요... ^^
  • ?
    마나 2010.08.27 17:00
    출첵... 35세 미만은 만으로 인가요? 마라톤 무릎 조심하세요 ^^
    하나꼬 2010.08.27 17:45
    마라톤이라..ㅋ 일사병 조심하셔요...

출첵~
  • ?
    Tokyo™ 2010.08.27 20:55
    엥 오늘 출석부가 없었군요..

제가 신경쓰지 못했나 봅니다 ;;;

그나저나 이 날씨에 마라톤은.. 그것도 강제 ㅡ.ㅡ;;

군대보다 더 한듯 ;;;
  • ?
    Constantine 2010.08.27 22:28
    출췍 합니다.

예전에 이야기 하셨던 그 마라톤 이군요 ㅎㅎㅎ 전 한 200~300 미터 달리면 퍼집니다 OTL

꼴지되서 말아묵는 말아톤이 되지않도록 파이팅 하세요 !! ^^
  • ?
    명달.. 2010.08.27 23:49
    왜 이제야 췕..;;
    아놔.. 35분 늦었네요..;;