자유게시판

2010년 4월 13일 화요일 출석부입니다~

||0||0풍경에 사진 올리고
그동안 못 본 사진들에 댓글달다보니
어느덧 시간이 이렇게 되었네요
(5시 기상.. 어제 빨리 자서...)

자유게시판에 댓글은 회사에서 쉬는시간에 달아야겠네요..

자 다들 출석체크~!
  • ?
    이석현 2010.04.13 07:29
    내가 올리고 1등~!!!! 쾅쾅쾅
  • ?
    짱규 2010.04.13 07:33
    저는 2등으로 쾅쾅쾅~ ㅎㅎ
  • ?
    contact 2010.04.13 08:55
    3등 출첵합니다.

날씨 너무 좋네요.
  • ?
    검바위 2010.04.13 09:18
    반칙 !!!

어릴적 먼저 룰을 말하고 다른친구들 행동하기전해 해버리던 장난이 생각나네요 ㅎㅎ
  • ?
    검바위 2010.04.13 09:19
    출석!

오늘은 좋은날씨 좋은하루들 돼세요.
  • ?
    히메로스 2010.04.13 09:33
    출첵
    오늘 날씨 죽이네요
    근데 감기가 절 죽이네요 ㅠㅠ
    만인덴샤 이야다 ~~~~~~
  • ?
    오즈 2010.04.13 09:38
    날씨가 더운게, 이제 봄이네요.^^
    일하기 싫네..ㅡ,.ㅡ
  • ?
    由奈Pa 2010.04.13 10:08
    나도 출석합니다

오늘은 날씨가 아주 굿이네요^^;
    하나꼬 2010.04.13 10:26
    오늘 날씨가 봄도 아니고 여름도아니고...중간이네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.04.13 10:36
    출첵합니다~ ㅎㅎ
  • ?
    loveletter 2010.04.13 10:36
    어제는 춥고, 오늘은 덥고,,,
    도대체 적응을 어찌 하라고, 날씨가 이러는지...

출첵합니다!!
    좋은 하루 되세요~~ ^ㅡㅡㅡㅡ^
  • ?
    마나 2010.04.13 11:19
    출석합니다.
    오늘 늦잠을 자서 지각을 해버렸네요..-_-;
  • ?
    고추 2010.04.13 11:37
    출첵합니다.
    아침에 일어나 하늘보고
    카메라가방을 보면서 한참을 고민했습니다.
  • ?
    칠성 2010.04.13 11:40
    출첵합니다~~^^

• ?
    空間 2010.04.13 11:41
    출 첵 !
  • ?
    love_pong 2010.04.13 11:41
    출첵첵첵~출첵합니다. 오늘 날씨가 무지 좋네요~^^
  • ?
    오렌지페코 2010.04.13 11:43
    출석합니다~^^
    비가 그쳤네요^-^ 산책이나 해볼까 생각중입니다^^
  • ?
    키달 2010.04.13 12:14
    출첵!! 이러다 냉방병(?)걸리겠어요 ㅡㅡㅋ
  • ?
    나은공주 2010.04.13 12:42
    오늘은 날이 완전 봄이네요... 그런데 내일부터는 다시 겨울로 돌아간다고 하던데... 모두들 기온변화에 감기 걸리지 않도록 조심들 하세요...!!!
  • ?
    덩키 2010.04.13 12:43
    출책~!
    출석합니다~~

어제 추적추적 비가 오더니.. 오늘은 날씨 아주 좋네요^^
  • ?
    코하마 2010.04.13 12:58
    오늘은 꽃가루가 좀 날라다니는 것 같네요
    마스크를 하니 덥고 안 하니 재채기가 나고 ㅠㅠ
  • ?
    애기벌레 2010.04.13 13:59
    지각 -_-/
    어제부터 오른쪽 아랫배 딱 맹장 자리가 뜨끔뜨끔 아파서 진짜 맹장인가 걱정했는데
    오늘 똑같은 양상으로 왼쪽배가 아픈거보고 안심했습니다 -____-a 아픈데 안심 -_- 쿨럭
  • ?
    아알프 2010.04.13 16:18
    헛...늦은 출췍입니다.... ㅡㅡ;; ㅎㅎ 다들 아침에 날씨 좋으셨나요???
    새벽5시까지 비왔어용~ ㅡㅡ;;;;;;;
  • ?
    명달.. 2010.04.13 17:00
    몇등인지도 모를 늦은 출췕..~~
    아주 늦게 출췍합니다. ^^

좋은 저녁 되세요..... ^^
  • ?
    MadPrince 2010.04.13 19:35
    출석~
    좋은 밤 되세요^^
  • ?
    소요 2010.04.13 21:27
    출첵 체끼라우~ 출석 첵흐~
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.04.13 21:46
    출석...
    이사갈 준비하시옵소서...
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.14 01:11
    날 넘기고 췍합니다.

어젠 추워 뒈지겠더니 오늘은 덥더군요..

날씨가 국민성 따라가는건지

국민성이 날씨 따라가는건지..