||0||0비도오고, 차분해지고
그래서 제가 너무 좋아하는 날씨입니다 ㅎㅎ *^^*

그제까지는 아이폰이 순정이었으나, 어제부터 다시 탈옥을 감행해서 이것저것 해보고 있습니다.
그 중에 게임 한가지가 재미있어서 소개합니다.

게임 이름은 "Angry Birds" 번역하면 화난 새들? 전 줄여서 "빡새"라고 합니다.
알들을 흠쳐간 돼지를 물리치는 게임으로 2D지만 나름 물리엔진이 적용되어 있어서
마치 예전 포트리스하는 분위기 비슷합니다. ㅋㅋ

요거 하다보면 시간가는줄 모르네요 ㅠㅠ 베러리도 금방 닳고 ㅠㅠ
하지만 단순하면서도 머리 써야 하는 너무 재미있는 게임이네요.
(아.. 무슨 게임 판매원도 아니고. 광고글로 욕먹겠당.)

아이폰 유저분들 중에 요런 게임 좋아하시면 한번 찾아보세요.
(순정 유저분들은 아마 이 게임 가격이 0.99$라고 어디선가 봤네요.)

그럼 출첵 부탁드립니다~!
  • ?
    이석현 2010.05.20 08:51
    1등!!
    오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다~!
    실질적인 1등으로 출췍!!!! ^^

전 요즘 Booooly라는 게임에 푹 빠졌는데...ㅎ

차분하면서 즐거운 하루 되세요... ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.20 09:07
    실질적인 2등 출췍~~!!!

줵일슨 아직 비오네요..

그나저나 탈옥 축하드립니다.

진정한 자유를 찾으셨군효 ^^;;

• ?
    오즈 2010.05.20 09:16
    3등...
    비가 주룩주룩 오네요.ㅡㅡ
    게임은 아니지만 요즘 즐겨듣는 기분이 좋아지는 음악입니다.^^
    http://www.youtube.com/watch?v=eS16l7fk_Eo
  • ?
    진쨩 2010.05.20 09:21
    4등...
    비오네요...우울해지고...길거리가 내다보이는 커피숍에 앉아서 피아노연주곡들으면서 커피마시며 지나가는사람 구경도 하고싶고~
    하지만 전 오늘 회장님과 면담이 기다리고 있을뿐이고...;;땡땡이 치고 싶어도 못하는 이 슬픈~바뜨~!!내일은 놉니다.흐흫~
    출첵합니다.
  • ?
    마나 2010.05.20 09:37
    보통 핸드폰인 저는 롤플레잉게임을 합니다..ㅋㅋ 공략집이 필요해요..-_-;
    비가 주룩주룩 내려요~ -_-? 갑자기 영화 마라톤이..생각나네요.ㅎㅎ
    요즘 아이폰4G와 안드로이드중 어느쪽으로 갈아타볼까 고민중입니다...
    갤럭시S가 일본에 나와준다면 좋겟는데..크흠..
  • ?
    햇살의 흔적 2010.05.20 09:37
    학교가기전 잠시 들려봅니다~
  • ?
    아알프 2010.05.20 09:39
    2층라운지에 내려가 커피한잔 뽑아들고 올라오다가 달팍엎어버렸습니다..

비오길래 침대에 앉아 커피나한잔 해야겠다 생각 했는데..
    청소아즘마한테 머라한소리듣고 옷갈아입었습니다아 ~

비오는것도 나름좋군요 ....

몇일전만해도 그리시러했는데....

출췍합니다 오등
  • ?
    이석현 2010.05.20 09:47
    자유가 싫어거 감옥 들어갔다가,
    다시 탈출했는데 뭐해먹고 살지 막막하네요 ㅎㅎ
  • ?
    이석현 2010.05.20 09:48
    진짱 왠지 금요일마다 쉬는 거 같아 ㅋㅋ
  • ?
    이석현 2010.05.20 09:50
    안드로이드도 보급되면서 어플 많아지겠죠? 개발 환경도 애플보다는 쉽고...
  • ?
    이석현 2010.05.20 09:51
    다치신 곳은 괜찮으신건가요?
    넘어지셨다길레 걱정되네요.
  • ?
    고추 2010.05.20 09:56
    출첵합니다
    등수를 안밣기면 인정을 안하는 분위기가...

윗님께서 조장하시는 군요..

전 육등..^___^
  • ?
    由奈Pa 2010.05.20 10:02
    불리 ...

유나가 참 좋아하는 게임입니다

의외로 재밌더군요 ^^;
    마나님
    갤럭시S가 올 가을에 도코모용으로 출시가 된다고 합니다.
    target=_blank>http://news.mk.co.kr/outside/view.php?year=2010&no=256322

과연 일본에서 삼성이 성공을 할까요???
  • ?
    由奈Pa 2010.05.20 10:03
    출첵합니다

7등이죠? ^^;
  • ?
    由奈Pa 2010.05.20 10:09
    시디아에서 검색해도 안나오는데요?ㅡㅡ::

탈옥해놓고도 자유를 누리지 못하고 있는 1인...;;
  • ?
    이석현 2010.05.20 10:16
    시디아에서 install0us 라는 어플을 설치하세요.
    install0us에서는 좀 더 많은 또는 유명한, 인기있는 게임들을 다운받으실 수 있습니다~!

(스트리트파이터 iv도 있더군요 ㅋㅋ)
  • ?
    칠성 2010.05.20 10:18
    출첵합니다~

오늘은 아침부터 바쁘네여....

• ?
    마나 2010.05.20 10:24
    오옷~~!!! 나오는군요..!! 정보 감사합니다. ^^
    근데 왜 도코모? ㅠㅜ 나온다면 소뱅이겠지 했건만..헐..
    가을이면 비자때문에 갈아타기 힘들텐데...-_-;;
    안드로이드를 원했건만.. 내년까지 기다려봐야하나..크흠..
  • ?
    아응 2010.05.20 10:30
    전 요거지금 30판 못깨고있네요 ..ㅎㅎ

맨날 지하철에서 폰ㅇ ㅣ안터져서 이게임하고있어요 ..ㅎㅎ
  • ?
    출첵요.....ㅎ
  • ?
    LoveLetter 2010.05.20 11:09
    출첵합니다.

비가 왜 부슬부슬 오는지....ㅡㅡ;;
    오려면 팍 오고, 안오려면 안오지 말입니다.. ㅎㅎ

내일은 금요일이네요~ ^ㅇ^
    아직 목요일 시작이건만....ㅡㅡ;;
  • ?
    진쨩 2010.05.20 11:38
    지난주랑 이번주만요.^^*
  • ?
    由奈Pa 2010.05.20 12:23
    그거 다운받았는데...

검색창 자체가 없던데..

그 사이트로 이동해서 다운 받아야하는거에요?
  • ?
    키달 2010.05.20 12:47
    아~
    백만년만 쉬고싶다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    덩키 2010.05.20 12:59
    뒤늦게 출책합니다..
    요즘은 아이폰 무료게임 위룰(we rule) 이라는 게임에 빠져 살고있습니다..
    혹시 하시는분은 친구추가 부탁합니다..
    dunkey, ikedunkey 입니다..(아이폰, 아이패드 2계정 돌리는중~ㅋㅋ)
  • ?
    명달.. 2010.05.20 15:51
    이제야 췕..

저는 노키아 익뮤..

팜프렌지 하고 놉니다..ㅎ
  • ?
    오렌지페코 2010.05.20 16:21
    오랜만에 출첵하고 갑니당^^

비좀 그쳤으면 좋겠어요;;
    안그래도 상태가 메롱인데 비까지 오니 더 하는것 같아요ㅠ
  • ?
    이석현 2010.05.20 18:29
    맨 아래 메뉴의 Setting에 가셔서 HomeURL란에 적절한 URL (저는 http://armsone.com/crackstore/ 로 설정했습니다.)을 입력하시면
    각종 프로그램들에 접근할 수 있게 됩니다.