자유게시판

2010년 6월 12일 출석부 ^^

||0||0

출석부입니다.^^;

오늘 저녁이 한국의 월드컵 첫경기군요.

2002년 이후, 대한민국 국민모두의 로망이 되어버린 월드컵..

친구들과 보는 분, 친구들과 보는 분, 혼자 보는 분들도 계시겠지만 이날만큼은 모두가 하나의 붉은악마가 되는 것임에는 틀림없는 것 같습니다.^^

이번월드컵이 일본에서 보는 4번째 월드컵입니다.

이번 월드컵은 우리가족에 붉은악마가 한명 더 추가되어 있네요.^^

그리스와의 시합에서 이기면 더할나위없이 좋겠지만, 축구란게 공도 둥글거니와, 또 혼자의 실력으로 경기가 결정되는 게 아닌 팀웍이 중요한 스포츠다 보니 결과야 알 수 없겠습니다만..

결과에 상관없이 선수들이 그동안 피땀흘리며 노력한 점에 대해 박수를 보내주고 싶습니다.

오늘 밤엔 모두 대~한민국!!^^;

♬ Hero ♬
U-Kiss 김수로 유상철

• ?
    由奈Pa 2010.06.12 00:35
    아싸 1등!!^^;

반칙해서 죄송합니다.^^
    아직도 집에 안가고 밖에 술집에서 일등 출췍!!!
    아씨....간발의 차이로 끙
  • ?
    由奈Pa 2010.06.12 00:37
    술집에서 나도 출첵해보고 싶네요.ㅎㅎㅎ

내일 즐거운 출사 되세요 ^^
  • ?
    마나 2010.06.12 00:51
    헐... 이런 시간에 출석부라뇨...-_-;;
    암튼 출췍~!!
    대한민국 화이팅입니다!! ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.12 01:05
    아.. 오늘 학교가 일찍 마쳐서

저녁에 연락 드릴까 하려다가

요즘 많이 바쁘신듯 해서 그냥 집으로 왔는데

아쉽네요..
  • ?
    칠성 2010.06.12 01:06
    출첵합니다~

낼 응원을 위해 빨리 자야겠군요^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.12 01:07
    그나저나 안 주무시고 뭐하십니까 ㅋㅋㅋ

남아공 : 멕시코 개막전 보고 들어왔습니다.

프랑스 : 우루과이 볼까 말까 고민중입니다.

3:00 넘어서 시작하는지라.. 그거 보고 나면 날 새겠네요 ;;;

그나저나.. 역대 월드컵 개막전중에 가장 재미없었던

개막전으로 기록되겠네요.

동네 조기축구 보는듯 ㅡ.ㅡ;;;;

추가

제발.. 내일은 그 흘린 피땀이 헛되지 않았으면 좋겠네요.

아.. 근데 불안한 이 기분은 뭘까요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    아알프 2010.06.12 01:14
    반칙이라.... 레드카드 꺼내들었다가... 유나사진과.. 밑에 댓글보고...슬그머니 내렸슴당... ㅋㅋㅋ

출췍함다~~~~~ 다들 안주무시나염~ㅡㅡ;;
  • ?
    챠챠 2010.06.12 01:25
    출첵해요.ㅎㅎㅎ
    아직 안주무시는 분들이 계시는군요!ㅎ
  • ?
    진쨩 2010.06.12 02:09
    유나도 브이를 그리며~필승을 외치는것같아요~
    반칙 출석부에 출석하고 취침하러 갑니다....몸상태가 메롱이네요...^^;;
    후훗..

금일 경기결과에 따라 마셔 없애는 술의 양이 정해지겠군요..;;

우콩하나 챙겨가야 겠습니다..

솔직히..

전 별 기대 안합니다..

그저 최선을 다해 후회없는 경기를 만들어 줬음 좋겠어요..
  • ?
    밥군 2010.06.12 08:59
    와우~~~오늘 붉은 악마팀 꼽사리 끼는데..ㅎㅎ 응원열씨미 안하믄 쫒아버린다네요..ㅎㅎ 전 소심해서 축구만 보고 싶은데,.,,,ㅎㅎㅎ
  • ?
    짱규 2010.06.12 09:02
    출첵합니다!!

유나 사진 보면 급 결혼하고 싶어요
    오늘은 그리고 꼭 이기리라 믿습니다... 아니 이겨야 해요
  • ?
    Constantine 2010.06.12 09:04
    이겨주면 좋고~ 승리가 아니더라도 선수나 응원하는 분들이나 즐겼으면 좋겠습니다 ^^

경기 때문에 설레는지 주말인데 아침 5:30 기상 ㅡ,.ㅡ zZ 출첵이요~~
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.12 11:05
    저는 프랑스 : 우르과이 전까지 보고 잔다고

콘스탄틴님 기상할때쯤 잠들었습니다 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.12 12:26
    출석 합니다.

한국사람 있는가 여기저기 모아봤더니 모일 사람이 없네요... 저밖에..ㅋㅋ

가족들하고 대한민국 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    햇살의 흔적 2010.06.12 20:59
    오늘 신오쿠보는 난리가 나겠군요....
    축구에 별 관심이 없어서 ㅡㅡ;
    이러면 도쿄님한테 맞을 것 같은~
    그래도 이기면야 좋죠!!