자유게시판

2010년 6월 21일 출석부

||0||0활기찬 월요일 출석부를 새벽3시반에....
그것도 야경사진으로 올려 죄송합니다.... ㅋ
걍.... 올리고 싶었는데...
살짝 잠이 와서.. 일찍 올립니다... ㅋ
  • ?
    mori 2010.06.21 03:41
    자플...2007년 동경여행에서 찍은 똑딱이 사진 입니다.. 차마 겔러리 올릴자신은 없공 ㅋ
    (저 똑딱이... 일본오자마자 (에러99전에) 먼저 운명하셔서.. 지금 책상 서랍에 잠들어 계십니다... ㅋ)

플필....바꾸는건.... 나름.. 제... 삶의 활력소입니다 ㅋ
  • ?
    이석현 2010.06.21 06:08
    첵!! 첵!!

그 많은 플필용 사진은 어떻게 모은거야? ㅋㅋㅋ
  • ?
    소요 2010.06.21 06:21
    프로필 사진 정말 멋있네요~ 사진 속 인물은 모리님이신가요?
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.06.21 07:12
    츌~첵~합니다.
    졸~려~요~~~~~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.21 07:15
    출석 합니다.

활기찬 한주 되세요 ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.06.21 07:49
    출첵합니다

즐거운 한주되세요 ^^;
    췍크...
    앗....여기는 어제봤던.....그곳....^^
    플필사진처럼 사진 찍다가는 목이 한방에 훅 갑니다.-,-;;

피곤한 월요일이네요..ㅎ
    이번주 토요일은 뭘 할까를 고민하지 않아도 되니까
    편한 맘으로 힘차게 월요일을 시작해 봅니다. ^^;;

횐님들~ 활짝 웃는 한 주 되세요... ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.21 08:48
    출췍 합니다..

담에 프로필사진으로 포스팅 한번 해봐요 ㅎ

지겨운 월요일.. 월드컵땜에 수면부족으로

사람 죽겠네요 ㅠ.ㅠ
    하나꼬 2010.06.21 09:07
    플필 사진 허리 꺽기겠어요...;;;;

스믈스믈 비가 오기 시작하네요..ㅠ
  • ?
    마나 2010.06.21 09:16
    출첵합니다. ^^
    좋은 하루 되세요 ^^
  • ?
    Sunkist95 2010.06.21 09:16
    출첵합니다...

감기 조심하세요...콜록콜록
  • ?
    진쨩 2010.06.21 09:17
    출근해서 출첵합니다.
    월요일이니 페이스조절해가며 즐거운 일주일을 만끽(?)합시다~~^^*
  • ?
    MadPrince 2010.06.21 09:37
    출석!
    오랜만입니다^^
    좋은 하루 보내세요!
  • ?
    아알프 2010.06.21 09:40
    출췍합니당 ~비가 한두방울씩 떨어지긴하지만 바람때문에 시원한 월요일 아침임당~~
  • ?
    출췍...ㅎ
    좋은 하루보내세요..ㅎ
  • ?
    챠챠 2010.06.21 10:15
    야경사진 멋지네요..'ㅂ')
    출첵 합니다. 뿅-
  • ?
    호태왕 2010.06.21 10:50
    출첵이요.
    즐거운 하루 되세요.
  • ?
    키달 2010.06.21 12:13
    똑딱이 사진이 더 좋아보이는군요 ㅎㅎ(으응??)

췍합니다~
  • ?
    mori 2010.06.21 12:44
    감사합니다 ㅋ
    넵... 아마도... 저인듯 ㅋ
  • ?
    mori 2010.06.21 12:45
    아직도 많이 남았어요 ㅋㅋ!!!!!!
  • ?
    mori 2010.06.21 12:47
    전에.. 동포에 올라온 나뭇잎사진이 넘 이뻐서 고렇게 찍어보고 싶어서 ㅋ
    근데 전 그사진 고 느낌이 안나와요 ㅜㅡㅋㅋㅋ
    김영진 2010.06.21 16:07
    출석체크합니다...
    날씨탓인지 ,못난 성격탓인지...
    하루종일 짜증나는 일이 가득하네요 ...ㅜ ㅜ
  • ?
    Constantine 2010.06.21 20:36
    오늘도 날이 무지 덥네요 ㅡㅇㅡ; 동포 회원님들 모두 건강 조심하세요~

출췍 합니더 ^^*
  • ?
    너구리 2010.06.21 21:41
    무지무지 늦은 출첵합니당 ㅎㅎ 플필 사진 진짜 뭔가 사진 작가 같으시네요 +__+
  • ?
    bluesky 2010.06.21 21:50
    출췍~~
    오늘도 더운 날씨에 고생하셧습니다~~~^^
    사진속 꼭대기에 가면 시원하겟당~~~