자유게시판

2010_09_20 출석부 입니다~

||0||09월 20일....
왠지 낯설지 않은 날짜네요;;;
무슨 날인지 기억은 없고~ ^^;

지금 한국에서는 추석 연휴라고 정신이 없겠죠?
물론 오늘 일본도 연휴이지만...외국인 노동자는 오늘도 불판 닦으로 갑니다 ㅜㅜ

아침저녁으로는 날씨가 꽤 쌀쌀해졌는데..고뿔 조심하시구요^^
  • ?
    아응 2010.09.20 09:22
    출첵합니다~ ㅎㅎ

오늘 쉬고 ..인제 전 쭉 일합니다 ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2010.09.20 10:01
    외국인노동자 일하러와서 출석합니다 ^^;

비가 매섭게 내리더니 이제야 그쳤네요

즐거운 하루 되세요 ^^
  • ?
    contact 2010.09.20 12:07
    저도 일하러 와서 출첵합니다

오늘 빨간날이라죠!

근데 우리회사는 왜 안노는거야!!!
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.20 12:38
    집에서 엑스레이 찍으면서 출석합니다.

날씨는 흐려있고 비도 한바탕 쏟아졌습니다.
  • ?
    진쨩 2010.09.20 12:58
    저도 미쿡에서 온~ㅋㅋ친구만나러 외출하면서 출첵합니다~~~이틀 나가면 또 노네요~유후~~~
    오전에 낮잠 한번 더 자고
    출췤~^^

날씨가 구리구리하네요....^^

남은 시간 즐겁게 보내세요... ^^
  • ?
    박천영 2010.09.20 13:58
    밍기적 거리다가 쳌 합니다^^ 날씨 우중충 하네요
    얼라델꼬 산책좀 갔다와야겠습니다^^
  • ?
    명달.. 2010.09.20 16:41
    오후 췕..

추석연휴는 낼 부터고..

전혀 정신없지 않은 하루입니다..ㅋㅋ
    하나꼬 2010.09.20 18:54
    출첵~~ 한국은 추석 준비로 엄청 바뿌네요...ㅎㅎ
  • ?
    MadPrince 2010.09.20 20:50
    출석! 좋은 한가위 보내세요^^
  • ?
    아알프 2010.09.20 22:52
    짐출석합니다아~~~~ 도장 쾅쾅~