자유게시판

2010년 6월 9일 출석부..

||0||0출석체크 하고 자려 했더니.. 아직 출석부가 없네요 ^^;;;
아직 비는 내리지만.... ^^;;; 하늘이 맑네요...
오늘도 즐거운하루 되세요 ㅎ
  • ?
    mori 2010.06.09 06:01
    심야 알바 끝나고 이제 들어왔네요 ㅎ 씻고 자야하는데....
    옆방아이가.. 씻고 있어서.. 기다리는중 ㅋㅋ
  • ?
    짱규 2010.06.09 06:55
    출첵합니다!!

오늘 좀 늦게 일어났어요 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.06.09 07:03
    출첵합니다

즐거운 하루 되세요 ^^;
  • ?
    contact 2010.06.09 07:17
    출첵.
    오늘 부모님, 형가족이 동경에 옵니다 .
    출근길이지만 벌써 퇴근하고 싶다는...
  • ?
    Sunkist95 2010.06.09 07:39
    출첵합니다.

오늘도 좋은하루 되세요. 그리고 오늘은 전철안이 시원하네요.
    하나꼬 2010.06.09 07:45
    출첵~~
  • ?
    진쨩 2010.06.09 09:06
    출첵합니다. 오늘같은날은 일안하고 커피숍에 앉아서 빗소리들으며 쉬고싶네요..;;
  • ?
    밥군 2010.06.09 09:12
    출첵요~~비오는 날 사무실..또...일을 ...혼자...쓸쓸...
  • ?
    애기벌레 2010.06.09 09:22
    성산일출봉이군요 ^-^
    저도 작년에 가봤는데, 아직도 눈에 선하네요 ㅎㅎ
    아 맞다 출췍이요~ ㅋ
  • ?
    마나 2010.06.09 09:24
    출첵입니다. ^^ 지금은 꿈나라에 있으시겠군요..ㅎㅎ
    난 제주도에 2년정도 있었는데..-_-;; 성산일출봉이라고 생각도 못하고...
    반대쪽에만 있어서 그런가..크흠
  • ?
    오즈 2010.06.09 10:01
    비가 무지 오네요..
    비오는날 싫은데..ㅡㅡ
  • ?
    LoveLetter 2010.06.09 10:21
    출췍~!
    사이타마는 안내렸는데, 동경에 오니 비가....ㅡㅡ;;
    머 강하나 건너는 차이이기는 합니다만..ㅋㅋㅋ

퇴근하고 연수하러 본사가야되는데 비오고 난리.....ㅡㅡ;
    저녁에 비가 안오기를 바라야죠..ㅎㅎ
  • ?
    어제 비온다고 장화신고 왔다가
    발꼬락만 꼬물꼬물거리다 갔습니다....;;

근데 오늘 비오네
    이런 된장...............흰색 운동환데.........;;

췍!!
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.09 11:09
    어제 비온다고 우산들고 나갔다가

짐만 됐습니다 ㅡ.ㅡ;;;

요코하마는 비 그쳤어요~ ;;;

• ?
    칠성 2010.06.09 11:59
    출첵합니다^^
  • ?
    mori 2010.06.09 12:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 출첵 ㅋㅋ
    성산일출봉 맞아요, 조건 작년 여름사진이네요..
  • ?
    키달 2010.06.09 12:13
    췍합니다~
  • ?
    검바위 2010.06.09 12:37
    출첵!
  • ?
    이석현 2010.06.09 12:59
    점심시간 끝나기 전에 출첵~!
  • ?
    맨엔미 2010.06.09 14:58
    출첵!
  • ?
    묵크 2010.06.09 15:38
    아무나 출석해되 되는건가요?
    일딴 출석해봐요
  • ?
    LoveLetter 2010.06.09 17:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    JulyRacoon 2010.06.09 18:37
    출첵합니다~
    뭔가 눈에 익다 싶은 사진인데, 성산일출봉이군요!!
    고향이지만, 정작 지나가기만 하고 올라가 본적은 한번도 없는 그곳! ㅋㅋㅋ
  • ?
    Constantine 2010.06.09 20:32
    출첵이요~ ^ㅇ^
  • ?
    윤주아빠 2010.06.09 21:55
    출췍이요~~~~~~~~~
    모리님은 정기적(?)으로 프로필사진이 바뀌네요?? ㅋ

간혹가다 누군가 한답니다...^^;;;

오랜만에 출석을 해보는 것 같습니다..

출석부를 확인하면 언제나 자정을 넘어 다음날이 되어 버렸더군요...;;
  • ?
    소요 2010.06.10 04:16
    아, 정말 모리님 프로필 사진 바뀌었네요~ 저도 바꿔봐야겠숩니다 ㅎㅎ