자유게시판

2010년 7월6일 출석부

||0||0웬일로 출석부가 아직 안올라와 있네요...흐미~~
날씨도 꾸물꾸물하고...삭신도 쑤시고...에고고~~
그래도 모두들 힘차게 화이팅하며 하루를 지내 보아요~

저는 오늘 하늘하늘 샤방샤방하게 입고왔더니....全さん。。。今日、女っぽいだね!!라는 말을...들었습니다...
난...여자라고!!!원래 여자사람이라규~!!!ㅡㅡ;;;
네...회사 다닐때는 좀더 찌질합니다....찌질한게 일하기 편합니다...네네...ㅎㅎㅎ

후배들의 졸업사진 찍는날의 퐁퐁퐁댄스입니다...
석현님의 글에 학창시절 생각이 나서리 한번 올려봅니다.
이쁘게 차려입고 삼선슬리퍼에 퐁퐁퐁...;;
후배들아...지못미!!!
  • ?
    진쨩 2010.07.06 11:20
    출첵합니다.
    1빠~
  • ?
    검바위 2010.07.06 11:21
    꿍!

>난...여자라고!!!원래 여자사람이라규~!!!ㅡㅡ;;;
    사실은 나두 심히 의심가는 부분인데 말은 못하고 ㅋㅋ
  • ?
    둥글레 2010.07.06 11:33
    _φ( ̄ー ̄ )
    출 쳌!
    아아....감기 걸린거 같어..
    출췍합니다.

퐁퐁댄스...ㅋ
    저기 모자이크 된 분은 누구?

횐님들~
    오늘~ 시원한 하루 되세요.... ^^

• ?
    키달 2010.07.06 12:24
    아놔;;
    배고픕니다.
    밥 먹으러 가야겠어요

출첵!
  • ?
    칠성 2010.07.06 12:32
    출첵합니다~

여자분들끼리 있음 저런거 잘 하더군여~

남자들이랑 같이 있을 때는 절때 안하더니만 ㅋ
  • ?
    토돌 2010.07.06 12:35
    후배를 희생하지마시고 다음에는 본인의 사진으로...
    하나꼬 2010.07.06 12:36
    삼선...ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ...밥먹고 왔두만....배아퐁..ㅠㅠ

날씨도 더운데...다들~~힘내세요~ㅎ
  • ?
    마나 2010.07.06 12:42
    출첵입니다..
    날씨가 끈적끈적하네요...흠..
    그래도 힙냅시다..아자~!
  • ?
    mori 2010.07.06 12:49
    출첵합니다...
    밥먹었으니... 또.. 자러 갑니다 ㅋ
  • ?
    아응 2010.07.06 13:49
    졸업사진 찍은지 벌써 2년이 지났네요 .ㅋㅋㅋㅋ 2008년 2월에 찍었으니 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ출첵하비낟
  • ?
    애기벌레 2010.07.06 14:20
    졸업사진... 아 언제적이더뇨 ㄷㄷㄷㄷ
    이, 일단 출췍해봅니다;;; 쿨럭
  • ?
    由奈Pa 2010.07.06 15:02
    느즈막히 출첵합니다

졸려요 ㅠㅠ

타이어도 빵꾸나고...;;
  • ?
    오렌지페코 2010.07.06 15:18
    출첵이용~~^-^
    졸업사진이라..
    전 안찍었;;; (솔직히.. 찍기 귀찮아서ㅎㅎ)
  • ?
    오즈 2010.07.06 15:57
    할일 다하고 나니 심심하네요..ㅡㅡ

더운데 에어콘이나 좀 빵빵하게 틀어주지.
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.06 16:22
    하루 종일 자다 왔습니다 ㅡ.ㅡ;;;;

원래 오늘 볼링 계획있었는데 쏟아지는 졸음에 켄슬하고..

그나저나 저는 마지막 졸업이 고등.. 아니구나 어학교 ;;;;
  • ?
    아알프 2010.07.06 16:57
    출석부를 이제야 봤네요 ㅋㅋ 출췍합니다~~~

퐁퐁댄스 캡쳐를 자알 하신듯 ㅋㅋㅋ
  • ?
    이석현 2010.07.06 19:41
    출첵입니다.
    회사에서는 인터넷이 안돼서.. ㅠㅠ

근데 퐁퐁댄스? 뭘까요?
  • ?
    윤주아빠 2010.07.06 21:30
    출쵝입니다....
    오늘도 어김없이 11시가 넘어 슬며시 집에 들어와..

오늘의 마지막이 될지도 모르는 출첵을 하고 나갑니다..

내일도 힘찬 하루 지내시와요~!

아마도 모자이크로 잠시 비친 인물은 본인이겠구료..''